您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭美拉斯望再斬瓜蘭尼

www.7m.com.cn   2020年09月23日   来源:澳彩

  週四早上,南美自由盃分組賽激戰連場,其中身處B組前兩位的瓜蘭尼與彭美拉斯將在前者主場展開較量。分組賽首循環交手,瓜蘭尼遭到1比3的失利,在彭美拉斯近來狀態依然不俗的情況下,瓜蘭尼此役恐怕難以實現復仇。

  瓜蘭尼在自由盃因疫情按下暫停鍵之前,曾錄得1勝1負的戰績,復賽之後,球隊於上週4比1大勝堤格雷,目前積6分位列B組次席,存在頗大機會獲得出線資格。不過隨著自由盃的恢復,同時需要兼顧聯賽對於陣容班底實力並不是十分出眾的瓜蘭尼來說有點吃力,上輪聯賽球隊就與弱旅瓜伊利納互交白卷,此前連續3仗各項賽事至少攻入2球的進攻火力戛然而止。另外,瓜蘭尼並不擅長對陣巴甲球隊,在今屆自由盃分組賽首循環不敵彭美拉斯之前,球隊曾於2017年與另一支巴甲勁旅甘美奧同處一組,當時2戰亦只有1和1負的不勝戰績,可見瓜蘭尼此役毫無勝算。

  另一邊廂,前2輪自由盃分組賽取得全勝的彭美拉斯在復賽後依然表現出色,他們上輪2比1擊敗玻利瓦爾後以9分領跑B組,出線前景一片大好。除此之外,彭美拉斯在今季巴甲同樣發揮穩定,前10輪過後依然未嘗敗績,是目前聯賽唯一1支保持不敗金身的球隊。射手雷斯艾迪安奴是彭美拉斯雙線均取得良好成績主要功臣,這位鋒線老將在這兩條戰線合共斬獲8個入球,其中自由盃分組賽首循環對陣瓜蘭尼一戰更加上演帽子戲法,此番再度與瓜蘭尼交手,雷斯艾迪安奴必然是彭美拉斯衝鋒陷陣的不二人選。

更多关于"瓜蘭尼 彭美拉斯"的新闻

分享到:
研究动态

柏雷素爾有力「薩」敵

週三下午,日職聯繼續進行,札幌岡薩多與柏雷素爾將在前者主場一決高下。札幌岡薩多近期狀態不佳,近5輪聯賽輸足4場,加上今季主場戰鬥力極其有限,他們今鋪主場實在難寄厚望。鈴木 ……[详细]

熱刺期盼「連」勝

週三凌晨,英格蘭聯賽盃第三圈激戰數場,率先登場亮相的是熱刺挑戰奧連特。雖然奧連特近期保持多場比賽不敗,但他們畢竟是英乙隊伍,實力遠不及英超勁旅熱刺,奧連特今仗唯有輸少當贏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号