您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

经纪人:皇马对贝尔缺乏尊重 球迷该吻他踩过的草坪

www.7m.com.cn   2020年09月23日   来源:网易体育


  贝尔近年来一直被皇马球迷狂嘘,他也在上赛季后半段被齐达内封杀。在贝尔租借加盟热刺之后,经纪人巴内特又向皇马开炮了。在接受TalkSports采访时,巴内特直言皇马对贝尔不尊重,并表示“皇马球迷该亲吻贝尔踩过的草坪”。

  “我不用说服贝尔回热刺,他爱热刺,他自己就想回热刺。虽然还有其他选项,但他想去热刺,所以一切很快就完成了。曼联追贝尔?我不想介入这个隐私话题,我只能说确实有其他球队想要他。”巴内特谈到贝尔的转会。

  贝尔为了去年留在伯纳乌,今年为何却决定离开?巴内特作答:“因为情况不同了,贝尔清楚自己在皇马的生涯走到了尽头。贝尔很有机会在租借结束后继续留在热刺,他很享受热刺,我希望他能留下。贝尔是个成熟的人,他知道自己想要什么。他是英国最好的球员,如果只考虑足球方面的话,那他就是最成功的。”

  贝尔被很多媒体抨击为缺乏进取心,巴内特很不满意:“我首先要说,贝尔没什么要去证明的。除了国家队之外,他赢得了一切,他也是个看重荣誉和尊严的球员。有些媒体的内容就是垃圾,很多东西都不是真实的,这简直是在犯罪。他们说贝尔不会说西语,但贝尔会说。他们说贝尔不在乎足球,但贝尔热爱足球。”

  巴内特随后谈到皇马:“双方之间的问题,是个慢慢累积的过程。我认为,贝尔没有得到应有的尊重,这是最大的问题。贝尔现在还是皇马球员,我还是不多说了,过几年等他的传记上市吧。贝尔是个非常好的人,他是个楷模,英国人应该以他为傲。皇马球迷?考虑到贝尔的成就和贡献,皇马球迷应该亲吻贝尔踩过的草坪。”

  贝尔为了欧洲杯回热刺?巴内特予以否认:“不。他转会的目的只有一个,那就是快乐。还有比热刺更大的球队邀请他,但他认为他能在热刺笑着踢球。”

  巴内特最后谈到热刺:“我相信贝尔能让大家更有激情,因为他来自皇马,他能给热刺更大的影响力。贝尔的荣誉,也比绝大多数热刺球员更多。贝尔不会去称赞别的球员有多棒,他不会受到其他球员的感召或者影响。在我和贝尔眼中,他都是英超前三或者前四水平的球员。”

更多关于"热刺 皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎与热刺就阿里进行谈判 列维不让他低价离队

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为阿里的未来而陷入困境,他也不会以低价出售阿里,而将球员出租一个赛季则是可以考虑的选择。英超首轮联赛,热刺0-1不 ……[详细]

莫拉塔加盟尤文引连锁反应 米利克被推荐给热刺

据报道,随着米利克加盟罗马的进程被放缓,那不勒斯想要将这名波兰前锋卖给英超俱乐部,尤其是热刺。据此前报道,原本罗马计划以先租后买的方式签下米利克,交易总价为1800万欧外 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号