您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

魯能期待再創基「業」

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:澳彩

週一傍晚,中超上演第十二輪爭奪,其中A組的深圳佳兆業將與山東魯能泰山展開較量。深圳佳兆業近來攻防表現未算出色,而且球隊底蘊無法與山東魯能泰山相提並論,前者此役全失3分機會頗大。

 

上季幸運保組的深圳佳兆業今季頗有改過自新的感覺,目前11輪聯賽過後積14分位列A組第四,存在不少機會晉級爭冠組。鋒線外援約翰馬里的出色發揮是深圳佳兆業今季表現得到提升的關鍵,此子聯賽至今個人包辦全隊總入球的一半,上輪聯賽面對河南建業就曾上演梅開二度好戲,可惜除約翰馬里之外,深圳佳兆業陣中取得過破門的球員屈指可數,這也導致了他們在過去4仗各項賽事中多達3場未能破蛋。另外,細心的球迷可以發現,深圳佳兆業今季所斬獲的4場勝利對手全部為A組末流球隊,取勝含金量明顯不足,是役面對雙方近2次交鋒都笑到最後的山東魯能泰山,深圳佳兆業實在無力搶分。

 

作為中超傳統勁旅,山東魯能泰山今季表現尚未達到預期,目前在A組只領先第五的上海申花3分,若想順利晉級爭冠組,球隊仍需全力搶分。上輪聯賽被廣州恆大完成復仇後,山東魯能泰山遭遇到一波4輪聯賽不勝低迷,這為他們爭四前景敲響了警鐘,幸好球隊於本週中在中國足協盃第一圈4球大炒大連人終止不勝頹勢,而且該場比賽主帥李霄鵬進行了大幅輪換,以確保G.派利、摩西斯利馬等人擁有充沛體能來為球隊保駕護航,而回顧最近3次面對深圳佳兆業,前鋒G.派利每場都有破門,山東魯能泰山也在他的率領下取得21和的不敗戰績。何況早前有傷在身的王彤和金敬道已恢復合練,而費蘭尼和蒿俊閔也恢復順利,這四大主力或將在本輪同時迎來復出,這無疑為山東魯能泰山爭勝增添砝碼。

更多关于"深圳佳兆業 山東魯能"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京有「仙」則靈

週日傍晚,日職聯將有兩場好戲為大家上演,其中一場FC東京主場迎戰仙台維加泰。兩隊整體實力有所差距,FC東京明顯是處於上風的隊伍,而仙台維加泰近況難言理想,多輪不勝兼且正在 ……[详细]

川崎前鋒誓取浦和紅鑽

週日傍晚,日職賽場有幾場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場迎戰川崎前鋒。川崎前鋒近期狀態如日中天,目前正處於聯賽四連勝的甜蜜之中,期間進攻火力極其兇猛攻入16球之多,此番面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]

森多利亞 對 阿特蘭大

軍情森多利亞主帥雲尼亞里剛戰聯賽落後時改踢「4-3-1-2 …… [详细]

水晶宮 對 富咸

軍情水晶宮隊中靈魂韋費特沙夏仍要養傷,對組織攻勢構成一定打 …… [详细]

舒寧咸:狐狸強勢拆「廠」

班頓羅渣士領軍能力出色,繼續令我留下深刻的印象。當熱刺辭去 …… [详细]

李斯特城主场爆厂

英超今晚头场瞩目战,李斯特城主场斗褪色豪门阿仙奴。李斯特城 …… [详细]

小兵沙卡 孭起头家

阿仙奴左翼布卡约沙卡升上一队仅两季就成为球队进攻泉源,上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号