您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

多蒙特 對 慕遜加柏

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:都市日报

  軍情

  多蒙特正式買斷安利簡恩的合約,並羅致了英格蘭中場新星祖迪比寜咸、比利時右閘梅尼亞以及借用皇家馬德里的巴西年青中場雷連亞卡維奴;當中祖迪比寜咸已在上仗德國盃開齋。傷癒的隊長馬高列奧斯也在該仗後備上陣入球,查頓辛祖射入12碼之餘,還有1次助攻。

  慕遜加柏季前從RB萊比錫借入奧地利中場漢尼斯禾夫,以及由國際米蘭重返德甲的華倫天奴拉沙洛。離隊球員有史祖比、拉菲爾基達奴及法比安莊臣;但上季主力如馬古斯杜林、科利安尼奧侯斯及靴爾文等,都未被其他球會撬走。傷兵方面,薩卡利亞及拿斯路賓尼斯未知能否趕及康復。

  多蒙特
  停賽:/
  上陣成疑:尼高舒侯斯(後衛)、拉菲爾古里路(後衛)
  受傷/缺陣:馬迪奧摩利(後衛)、舒姆沙(後衛)、薩加度(後衛)

  慕遜加柏
  停賽:/
  上陣成疑:薩卡利亞(中場)、拿斯路賓尼斯(中場)、華倫天奴拉沙洛(後衛)
  受傷/缺陣:路爾斯比耶(後衛)

  近況

  多蒙特上季德甲再次屈居亞軍,今季陣容實力再增強,勢再向拜仁慕尼黑發起挑戰;而球隊剛在德國盃首圈以5比0大勝杜伊斯堡,打下開季強心針。慕遜加柏上季聯賽排第4,壓倒利華古遜奪得歐聯入場券;今季引援野心一般,但勝在保留原有實力。兩隊火力都不俗,但以陣容整體實力及對賽往績,仍是多蒙特佔優;加上多蒙特主場出擊,主勝甚穩。

  對賽

  雙方近6次交手,多蒙特全勝。

更多关于"多蒙特 慕遜加柏"的新闻

分享到:
攻略动态

基達菲 對 奧沙辛拿

軍情基達菲因賽程問題,延至今週才展開新球季。球隊正式從巴塞羅拿羅致中場古古列拿;同時亦從維拉利爾引入伊尼斯烏納,攻力增強不少。前鋒迪華臣不獲續借已離隊,但影響不大。奧沙辛 ……[详细]

曼聯 對 水晶宮

舒寧咸:紅魔勢輕鬆破「宮」我非常期待可以看到曼聯作賽,特別是新加盟球隊的雲迪碧克。我熱愛荷蘭足球的踢法與專業精神,此子球技了得,定能增強球隊中場實力。他跟上季季中由葡超加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

比蘭倫斯 對 唐迪拉

軍情比蘭倫斯上輪聯賽損兵折將,主力中堅軒歷基阿祖安奴「兩黃 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲时间:2021-1-2604: …… [详细]

畢爾包 對 基達菲

軍情畢爾包易帥後表現明顯進步,在西超盃更在加時憑伊拿基威廉 …… [详细]

韋甘比 對 熱刺

軍情韋甘比上圈大破普雷斯頓,領隊安斯禾夫今場會以原陣出擊, …… [详细]

韦甘比半大起刺

艾斯禾夫教出摇滚足球今晚英足盃独脚戏英冠韦甘比主场挑战热刺 …… [详细]

毕尔包双槌爆「基」

锋将蒙尼恩及伊拿基威廉斯近日齐发威,合力带领毕尔包连挫劲敌 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号