您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

塞蒂恩声明:因巴萨不履行合同 将采取法律行动

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧


  前巴萨主帅塞蒂恩发布声明,他表示巴萨方面没有按合同行事,如今他们将采取法律行动。声明如下。

  “巴萨方面在8月17日宣布将我解职,但在之后的一个月了高层都保持了绝对沉默。直到昨天,我才通过burofax收到了第一份正式解雇通知,并且没有赔偿。”

  “这样的表态,清晰地说明俱乐部没有意愿去履行2020年1月14日时签署的合同。”

  “而对于教练组的其他成员,俱乐部告知会有进一步的人事变动通知。”

  “综上所述,为了维护自身权益我们将不得不采取法律的手段来解决纠纷。”

更多关于"巴萨 塞蒂恩"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼:如果苏亚雷斯留下 他会是球队阵容中的一员

在接受加泰罗尼亚媒体TV3采访时,巴塞罗那主教练科曼谈到了苏亚雷斯的最新情况。“我们今天早上谈论了他的未来。我们会继续观察他最终是否离开。如果他选择留下来,那他会成为我们 ……[详细]

名宿:苏神是乌拉圭最佳之一 在巴萨理应受尊重

前乌拉圭、国际米兰球星雷科巴,现在担任乌拉圭国民俱乐部的国际关系总监,他在近日接受采访时表示:苏亚雷斯是乌拉圭历史最佳球员之一,他在巴萨应受到尊重。当雷科巴被问及,如果他 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴托梅乌面临弹劾!多份签名已递交至巴萨办公室

MésqueunaMoció组织宣布,他们已将支持弹劾巴托梅乌的20731份巴萨会员签名递交至巴萨办公室。如今这些签名将进入审计流程,发起弹劾的票数要求为16521票,只 ……[详细]

记者:苏亚雷斯在完成意语考试后已返回巴塞罗那

根据巴萨跟队记者杰拉德-罗梅罗的报道称,苏亚雷斯在完成了意语考级后便立即返回了巴塞罗那。苏亚雷斯在参加完意语B1考试后已经返回了巴塞罗那,而尤文图斯和哲科执教的协议使得苏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号