您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:特狮盼巴萨保持雄心 双方预计下月重启续约

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,巴萨计划在夏窗关闭后重启与特尔施特根的续约谈判,这位德国国门则希望巴萨能够保持雄心,继续争夺各项赛事的奖杯。

 


  据悉,巴萨仍将特尔施特根视为球队的关键一员,与他续约会是巴萨优先处理的目标。主席巴托梅乌希望在自己卸任前锁定特尔施特根在诺坎普球场的未来,特尔施特根自己也愿意留队效力。

  罗纳德-科曼之前与巴萨谈判接任主帅事宜时要求自行组建教练组,巴萨同意罗纳德-科曼带来亨里克-拉尔森和阿尔弗雷德-施鲁德,但未批准引进新门将教练。这主要是因为巴萨清楚特尔施特根和现任门将教练德拉富恩特一直以来都合作无间,特尔施特根认为德拉富恩特是他取得长足发展的重要因素。

  不过,特尔施特根希望巴萨能够在竞技方面保持雄心,打造有竞争力的阵容,争取奖杯,他目前无意离开巴萨,并关注着俱乐部即将到来的主席选举。此外,特尔施特根也清楚自己对球队的价值,并对他的价值在薪资方面如何展示有个人看法。

  巴萨会在未来几周,也就是转会窗关闭后重启与特尔施特根的续约谈判。这位德国国门的合同2022年夏天到期,巴萨需要尽快行动,以避免特尔施特根的新约拖到明天夏天还未敲定。

 

更多关于"特尔施特根 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴萨还未与塞蒂恩解约 科曼暂无法正式挂帅

据西班牙科贝电台记者埃莱娜-孔迪斯的消息,科曼目前还无法在正式比赛中坐上巴萨教练席指挥,因为巴萨还没有解决完与塞蒂恩的合同问题。西班牙足协还无法处理科曼的上任问题,因为巴 ……[详细]

武器库又升级!梅西右脚轰满分世界波 库鸟绝招get

对于梅西而言,单场打进两个远射并不稀奇。这种禁区弧附近的中距离射门,向来是梅西最擅长的进攻方式之一。但令人吃惊的是,梅西的第一个进球,竟然是用右脚完成的世界波。对于阿根廷 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号