您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪 VS AC米兰

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:7M体育

  稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪 VS AC米兰
  时间:2020-09-18 02:00

  沙姆洛克流浪上轮3-0击败科克城取得各项赛事三连胜,而在上场欧罗巴赛事中,沙姆洛克流浪在历经加时后仍是也芬超球队埃尔维斯打成平手,最终通过点球大战以12-11惊险淘汰对手取得晋级,士气方面并未受到影响。此外球队近五场比赛的得失比为8-3,攻防两端发挥同样不俗。

  AC米兰在九月份进行了四场热身赛,最终全部获胜,球队状态十分火热。而球队在上赛季复赛后频频抢分,最终以联赛第六的排名获得一个欧战资格,球队重返欧战必然战意十足。此外米兰近五场比赛合计轰入19球,进攻端的表现也十分强势。

  本场亚指开出客让两球,两队虽然近况相当不俗,不过按照实力以及名气而言,肯定是AC米兰占据上风,目前两球的让步也是实力的体现,本场看好客胜。

  推荐:AC米兰(-2.0)

  (稳得一笔)

 

更多关于"沙姆洛克流浪 AC米兰"的新闻

分享到:
分析动态

获金指导英联杯公推:狼队VS斯托克城

英联杯:狼队VS斯托克城时间:2020-09-1802:00狼队新赛季首轮英超面对谢菲尔德联2-0战胜对手,球队的表现不俗。狼队上赛季在英超中取得联赛第7名的良好战绩,而 ……[详细]

稳笔巴甲推荐:科林蒂安 VS 巴伊亚

稳笔巴甲推荐:科林蒂安VS巴伊亚时间:2020-09-1708:30科林蒂安上轮1-2不敌弗鲁米嫩塞遭遇两连败,近三场赛事全部输指,近五场赛事只有一胜,且失球数为9球,后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号