您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

汉堡中卫赛后与球迷爆发冲突 冲上看台将人推倒

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧

  今天凌晨,汉堡在德国杯比赛中客场1-4惨败德累斯顿,赛后汉堡后卫托尼-雷斯特纳与球迷爆发冲突。

 


  或许是惨败后心情不好,也或许是遭到球迷辱骂,雷斯特纳赛后在场边接受采访时突然发飙并冲上看台与球迷爆发冲突。

  这位人高马大的中后卫冲上看台后就将一名球迷推倒在座位上,嘴里念念有词,手上也不断有指指点点的动作。随后球场安保人员和现场的其他球迷立即将他推开,才避免事态进一步发展。

  现年30岁的雷斯特纳是一名德国球员,今年夏天他才刚刚从女王公园巡游者转会加盟德乙的汉堡。

 

更多关于"雷斯特纳 汉堡"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔纳:英超和德甲完全不同 这里后卫都身材高大

今天凌晨,切尔西在英超联赛中3-1战胜了布莱顿,为切尔西完成首秀的维尔纳在赛后接受了BBC体育采访。维尔纳说道:”比分被扳为1-1之后,比赛很艰难,但随后里斯-詹姆斯打进 ……[详细]

切尔西5000万先生首秀造点 膝盖受伤跑11公里

北京时间9月15日凌晨3时15分,2020-21赛季英格兰超级联赛首轮,切尔西客场3-1战胜布莱顿。切尔西的两大新援维尔纳和哈弗茨均首发出场,维尔纳还为球队赢得了一个点球 ……[详细]
其它德甲球队动态

德国杯-32分钟狂轰6球 勒沃库森7-0横扫低级别球队

北京时间昨天晚上结束的德国杯第一轮的一场比赛,由德甲勒沃库森对阵德国北部地区联赛球队诺德施泰特。药厂面对鱼腩球队毫不手软,上半场仅仅32分钟就由5名球员轰入6粒进球,下半 ……[详细]

电讯报:曼联准备今夏弃追桑乔 考虑租借新边锋

《每日电讯报》报道,曼联已准备今夏放弃追逐桑乔,并考虑引进其他边锋目标。曼联一直将桑乔视为今夏补强的头号目标,但多特蒙德坚持为桑乔标价1.08亿英镑,曼联预计很难在今年夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号