您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官方公布新赛季队长:梅西领衔 罗贝托在列

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月12日晚,西甲豪门巴萨公布了新赛季的四大队长人选,巴萨阵中的一哥梅西是第一队长,而布斯克茨、皮克以及罗贝托是球队的第二到第四队长。

 


  2018年的夏天,伊涅斯塔离开了巴萨,而在此之后,巴萨也开启了四大队长模式。其中梅西成为巴萨的四大队长之一,而且担任巴萨的第一队长。

  2020-2021赛季的西甲联赛即将开启,梅西虽然在今夏有过离队的传闻,但是最终留在巴萨。而巴萨在今日公布的球队的四大队长名单中,梅西再一次成为了球队的四大队长之一,而且是球队的第一队长。需要指出的是,这有是梅西第三次出任巴萨的第一队长。

  巴萨第二队长是中场布斯克茨,这位巴萨青训营出身的球员已经在巴萨一线队踢了13个赛季。后卫皮克也是巴萨的元老,这位球员也成为了巴萨的四大队长之一,是巴萨的第三队长。

  巴萨的第四队长是年轻的罗贝托,这位巴萨青训球员在2013年以来一直在巴萨一线队踢球。虽然比较年轻,但是却是巴萨的万金油球员,除了可以踢右边后卫位置,还可以踢中场。

 

更多关于"巴萨 梅西 布斯克茨 皮克 罗贝托"的新闻

分享到:
相关新闻

让权?梅西将点球送给格刀 伊布苏神库鸟均曾受益

在回归巴萨训练一周后,梅西在巴萨3-1轻取塔拉戈纳的热身赛中首发出场。在科曼的4231阵型中,梅西出现在了10号位,格里兹曼则顶在了单箭头的位置上。梅西仍然是球权的掌控者 ……[详细]

巴萨“最脆玻璃人”热身破门 1v3戏耍这活真细

北京时间9月13日凌晨1时,巴塞罗那在2020-21赛季的唯一一场热身赛坐镇克鲁伊夫体育场迎战来访的加泰大区西乙B球队塔拉戈纳体操。此役法国国脚登贝莱时隔290天后再次代 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号