您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

热身-梅西无功3亿巨星齐开花 巴萨3-1轻取西乙队

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日凌晨1时,巴塞罗那在2020-21赛季的第一场热身赛中迎来加泰大区西乙B球队塔拉戈纳体操队。上半时登贝莱和格列兹曼为巴萨取得两球领先,随后博尼尔拉为塔拉戈纳体操扳回一城,梅西半场被换下,下半时库蒂尼奥破门,最终巴萨以3-1战胜塔拉戈纳体操,收获赛季开门红。

 


  按照巴萨的日程安排,在新赛季的比赛前,球队将会对战西班牙的低级别球队塔拉戈纳体操,这场比赛也是巴萨新赛季前的唯一一场的热身赛。从巴萨首发阵容看,此前宣布留队的梅西入选,乌姆蒂蒂、苏亚雷斯与比达尔直接落选大名单。

  比赛5分钟,巴萨率先打破僵局,登贝莱接到右侧的传中后冷静扣过防守队员,随后在面对门将时冷静推射,为红蓝军团先拔头筹,巴萨1-0。

  值得一提的是,登贝莱上一次代表红蓝军团出场还要追溯至290天之前,即2019年11月27日交手多特蒙德的欧冠比赛。而这位法国国脚上一次代表巴萨破门,更要追溯到341天前,即2019年10月7日和塞维利亚的西甲比赛

  第17分钟,巴萨扩大比分,皮克在定位球抢位中被放倒在禁区内,主裁判果断判罚点球。新赛季改穿巴萨7号的格列兹曼主罚左下角命中,2-0。

  第29分钟,塔拉戈纳体操扳回一城,在经历一系列传导之后,禁区弧顶处的3号球员博尼尔拉一脚搓射攻破了内托的十指关。从慢镜可以看出,皮克面对对方的防守有一个明显的躲闪,而门将内托面对这个外弧线的远射,全程毫无反应。

  易边再战,巴萨将首发的11名球员全部轮换,库蒂尼奥、德容、塞梅多等球员披挂上阵。不过巴萨依然占据场上优势,第50分钟,塞梅多右路传中造成对手禁区内手球,主裁判再次判罚点球。这一次,库蒂尼奥轻松推射右下角破门,巴萨3-1领先。

  除了收获进球的“三亿巨星”,巴萨的小将也有亮眼表现。第58分钟,特林康妙传禁区,后插上的德拉富恩特不停球直接垫射破门。只可惜德拉富恩特稍稍越位,进球无效。

  随后双方再无建树,巴萨最终3-1战胜塔拉戈纳体操,收获赛季开门红。

  巴萨首发:13-内托;18-阿尔巴,15-朗格莱,3-皮克,20-罗贝托;6-阿莱尼亚,5-布斯克茨,27-佩德里;10-梅西,11-登贝莱,7-格列兹曼

  巴萨替补:25-佩纳,36-特纳斯,2-塞梅多,4-阿劳霍,12-莫里巴,14-库蒂尼奥,17-特林康,19-布莱斯维特,21-德容,23-昆卡,24-菲尔波,26-米兰达,28-普吉,29-德拉富恩特

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

苏亚雷斯:欢迎内马尔加入彪马大家庭

此前巴西球星内马尔在社交媒体官宣与体育品牌PUMA正式签约,而苏亚雷斯也是PUMA签约的足球运动员,对于内马尔的加入,苏亚雷斯在ins上表示了欢迎。苏亚雷斯写道:“欢迎加 ……[详细]

7M晚报:阿森纳获开门红 苏亚雷斯遭巴萨雪藏

战报英超-开门红!拉卡斩新赛季首球阿森纳3-0富勒姆北京时间9月12日19时30分,英超第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵富勒姆。拉卡泽特射进本赛季英超第一球,新援加布里 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号