您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

孔帕尼:没有瓜帅和曼城 丁丁不会有这样的成就

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧


  曼城队中场核心德布劳内刚刚荣膺英格兰球员协会(PFA)的年度最佳球员奖项。作为德布劳内在曼城俱乐部和比利时国家队的前队友,孔帕尼认为,如果德布劳内没有选择来到曼城与瓜迪奥拉合作,他不会取得如今的成就。

  根据曼彻斯特晚报的报道,如今已经成为比甲安德莱赫特队主教练的孔帕尼在采访中透露,2015年作为国家队的队友,他竭尽全力说服了德布劳内来到曼城。当时除了曼城队,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼同样想将德布劳内招入阵中。

  孔帕尼认为德布劳内做出了正确的决定,从他个人职业生涯发展的角度来看,瓜迪奥拉入主曼城是再好不过的事情。孔帕尼说:

  “我觉得如果想要让凯文(德布劳内)发挥出他的最大价值,球队需要以某种特定的方式运转。如果球队的战术体系不崇尚进攻,那么他不会展现出最大的威力。我指的是用各种方式进攻——逼抢,控球。”

  “因此,就凯文来到曼城和他在曼城与瓜迪奥拉相遇而言,他们两人的交集是一种完美的融合。我认为如果他没有在瓜迪奥拉执教的球队中踢球,他不会在职业生涯中有那么大的收获。”

  如今,德布劳内已经成为了曼城队中又一位“比利时制造”的明星球员,作为他的前辈,孔帕尼透露,驱使德布劳内变得如此优秀的原因,是他难以接受失败。

  孔帕尼在采访中说:“我认识一些很难接受失败的人,而他就是其中非常极端的一个——那是因为他是一个胜利者。”

  “在他来到曼城之前,我和他聊了很多,只是告诉了他俱乐部的一些情况。很显然我做了极其正确的事!他来到曼城,拒绝了其他一些豪门的邀请,于是我想,‘好了,让我们出发吧!’”

相关新闻

法媒:如果能顺利出售贝尔 皇马将努力引进马赫雷斯

据法国媒体footmercato报道,皇家马德里已经开启了清洗模式,他们已经出售了J罗和O罗,现在,他们还愿意把贝尔出售给任何球队。如果这一切能顺利进行,他们将尝试引进马 ……[详细]

贝巴:希望格林伍德吸取教训 遵守规则并听从索帅

近日前曼联前锋贝尔巴托夫接受了镜报体育的采访,谈到了格林伍德违反隔离规定被处罚提前返回英国。他对格林伍德在老特拉福德的进步感到高兴,但是他担心这一事件可能会影响他的发展。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号