您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

奥巴梅扬同意续约三年&周薪25万镑 未来几天官宣

www.7m.com.cn   2020年09月10日   来源:直播吧


  据ESPN报道,奥巴梅扬已经同意与阿森纳续约三年,周薪25万英镑。

  消息人士透露,阿森纳需要确保他们不会在今年夏天同时失去拉卡泽特和奥巴梅扬,而奥巴梅扬已经同意续约,合同为期三年,周薪25万英镑,阿森纳预计将在未来几天宣布这一消息,甚至可能在本周六英超首轮对阵富勒姆之前。

  上赛季奥巴梅扬为阿森纳出场44次,打进29球,并且还有3次助攻,帮助阿森纳获得了足总杯冠军。

相关新闻

大卫-路易斯受伤首轮缺阵 萨利巴有望迎来首秀

据《邮报》报道称,阿森纳大卫-路易斯因颈部受伤将缺席比赛,萨利巴有望在英超首轮比赛中迎来自己的首秀。报道称,当地时间周三,阿森纳队医将继续检查大卫-路易斯的伤情,路易斯将 ……[详细]

巴黎有意重新追求贡多齐 德拉克斯勒或加入交易

据《队报》报道,巴黎圣日耳曼有意重新开始追求贡多齐,德拉克斯勒可能加入到交易当中。报道称,巴黎圣日耳曼重新开始追求贡多齐,但是阿森纳方面要价为3500万欧,为了降低现金部 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号