您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:萨里拒绝提前和尤文解约 文末奉上推荐

www.7m.com.cn   2020年09月09日   来源:7M体育

事件

 

  萨里拒绝提前和尤文解约 尤文将向其支付850万欧

 

  据意大利媒体《晚邮报》报道,前尤文图斯主教练萨里拒绝提前和俱乐部终止合同,因此尤文需要向他支付850万欧元。

  尽管赢得了意甲冠军并打进了意大利杯决赛,但萨里还是被无情地解雇了,因为尤文在欧冠16强中被里昂淘汰出局。最重要的是,萨里并没有与球队建立良好的关系,据报道,萨里在离队时表示,这支球队是无法调教的。

 

  科曼可能选新任巴萨队长 梅西可能主动不当队长

 

  根据西班牙电视四台《Cuatro》的消息,由于梅西去意已决,巴萨新赛季可能会选择新的队长。

  四台表示,科曼也可以继续选择让梅西当队长,目前巴萨的四大队长为梅西、皮克、布斯克茨以及罗贝托。

 

  那不勒斯免签阿森纳帕帕 年薪350万欧签约两年

 

  据那不勒斯当地媒体Il Mattino报道,那不勒斯已与阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯达成转会协议,球员将自由转会加盟。

 

  此前,那不勒斯主席德劳伦蒂斯承认俱乐部正在运作从阿森纳引进帕帕斯塔索普洛斯,迪马济奥表示球队希望免签这位希腊中卫,但阿森纳方面并不愿意放人,而且为他开出了新的合同。

 

  切尔西又引援了!即将签下雷恩门将 凯帕真凉了

 

  多家媒体指出,切尔西正无限接近签下法甲雷恩俱乐部的门将爱德华-门迪(Edouard Mendy),转会费预计为1800万镑。据悉,切尔西未来几天内将会正式宣布该交易,而门迪也是切尔西今夏签的第7个新援。通过夏窗的引援,切尔西的实力得到了巨大的提升。

  美媒体The Athletic的切尔西跟队记者表示门迪很快就会成为切尔西的球员。切尔西和雷恩的谈判非常顺利,已经在转会费问题上达成一致。此前,切尔西曾和多位门将传出绯闻,包括奥布拉克、奥纳纳、波普等人,但他们最终选择了性价比最高的门迪。

 

言论

 

  下赛季后挂靴?长谷部诚:这可能是最后一年

 

  在周二的新闻发布会上,日本老将长谷部诚表示下一个赛季可能成为他职业生涯的最后一年,但也可能不是,对于未来他尚未作出决定。

 

  36岁的长谷部诚已经为法兰克福效力了6年,总计出场超过200次,他在今年5月与法兰克福续约一年,在谈及未来时他表示:“我还什么都没有决定。这可能是我的最后一个赛季,但它也并非必须如此。重点还是在于我作为职业球员的职业生涯(情况如何)。”

 

  儒尼尼奥:贡多齐是个不错球员 但里昂不需要他

 

  里昂总监儒尼尼奥在接受RMC的采访时称,阿森纳中场贡多齐是个不错的球员,但里昂对他没有任何兴趣。

  儒尼尼奥表示:“我和阿森纳总监埃杜的关系很好,我们也有在电话里交流过,他告诉我阿尔特塔很喜欢奥亚尔。此外,我们还进行了一些关于贡多齐的讨论。”

 

  打破转会传闻?阿森纳官推晒贝莱林回归训练照片

 

  在阿森纳官推晒出的训练图片中又出现了贝莱林的身影,这名西班牙后卫最近几天和多家欧洲球队传出转会绯闻,包括德甲勒沃库森、意甲的尤文和法甲的大巴黎。

  枪手官推的配文也很简单:再次相聚@贝莱林@塞巴略斯

 

推荐

 

  稳笔巴甲推荐:圣保罗 VS 巴甘蒂诺

 

  两队近五次交手取得2胜1平2负,圣保罗占到的优势并不明显,但本场机构仍开出主让半球给予圣保罗支持,加上双方近期表现存在差距,所以本场主胜还是值得信任的。


  推荐:圣保罗(-0.5)

 

 

 

更多关于"萨里 尤文图斯"的新闻

分享到:
切尔西动态

那不勒斯想先租后买埃莫森 周四将和经纪人见面

根据意大利媒体《午间报》的报道称,那不勒斯希望以先租后买的方式引进切尔西左后卫埃莫森,他们将在周四和球员的经纪人会面。那不勒斯目前希望出售掉古拉姆,而他们将古拉姆的替身锁 ……[详细]

切尔西又引援了!即将签下雷恩门将 凯帕真凉了

多家媒体指出,切尔西正无限接近签下法甲雷恩俱乐部的门将爱德华-门迪(EdouardMendy),转会费预计为1800万镑。据悉,切尔西未来几天内将会正式宣布该交易,而门迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号