您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

塞巴略斯:过去六个月里 阿尔特塔让我变得更优秀

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧


  阿森纳中场球员塞巴略斯近日接受了俱乐部的采访,他表示阿尔特塔和自己建立了良好的亦师亦友的关系,是阿尔特塔让自己成为了一个更优秀的球员。

  塞巴略斯在接受Arsenal Digital的采访时称:“说实话,对阿尔特塔而言,赛季中途接手这支阿森纳并不容易,因为在此之前我们已经有过两位主教练,而球队的表现也不是很令人满意。”

  “对我来说,当时的情况也有些艰难,因为我经历了长期的伤停困扰。阿尔特塔对我非常坦诚,他告诉我如果我能早日恢复健康、继续保持勤恳的态度,我就会有很大的机会回归球队首发阵容。”

  “我也不负他所望,在对阵纽卡的比赛中回报了他对我的信任。从那一刻起 ,我们建立了一种良好的亦师亦友的关系。在过去的六个月里,阿尔特塔让我成为了一个更优秀的球员。”

  9月5日,阿森纳官方宣布续租塞巴略斯一个赛季。上赛季塞巴略斯也是从皇马租借加盟阿森纳,各项赛事代表枪手出场37次,打进2球并助攻2次。

更多关于"阿森纳 皇马 塞巴略斯 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:阿尔特塔改变心意 现在希望留下霍尔丁

据《每日邮报》报道,阿尔特塔现在改变了心意,他更倾向于让霍尔丁留队而不是外租。根据此前媒体报道,纽卡斯尔有意租借霍尔丁,他们与阿森纳已经展开了谈判。在萨利巴、马里和加布里 ……[详细]

官方:英超首轮新冠病毒检测发现3例阳性

来自于天空体育的报道,英超官方发布通告,在新赛季开始前的首轮新冠病毒检测中,一共发现了3例阳性病例。英超周一的一份官方公告中这样写道:“英超联盟今日确认,在8月31日到9 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号