您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳官宣续租塞瓦略斯一年 阿尔特塔:欢迎回来

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:网易体育

  当地时间9月4日,阿森纳俱乐部官方宣布,继续租借皇马中场塞瓦略斯一个赛季。塞瓦略斯表示自己很高兴能重返阿森纳,而主帅阿尔特塔表态欢迎塞瓦略斯回归。

 


  阿森纳官网称:“塞瓦略斯已经连续第二个赛季从皇马租借给我们。这位24岁的西班牙国脚在阿森纳的第一个赛季给人们留下了深刻的印象,他出场37次,成为阿尔特塔团队中不可或缺的一员。在俱乐部历史性地获得第14次足总杯冠军过程中,塞瓦略斯也发挥了关键作用。在新赛季塞瓦略斯将继续身穿8号球衣。”

  阿森纳技术总监埃杜表示:“我们很高兴塞瓦略斯在新赛季重新加入我们。在经历了令人印象深刻的2019-20赛季之后,我们都知道他的能力,他在球队夺得足总杯冠军期间发挥了关键作用。我们很高兴能把塞瓦略斯添加到我们的高水平球员名单中。”

  阿森纳主帅阿尔特塔表示:“上赛季塞瓦略斯是球队不可或缺的一部分,并且以出色的表现结束了那个赛季。我喜欢他的热情和奉献精神,而且他是一名非常成熟的球员。我们都很高兴地欢迎他回来,我们期待着看到他继续离开时的表现。”

  塞瓦略斯在确定续租到阿森纳后称:“我很高兴回到阿森纳,回到这家我认为很重要的俱乐部。的确,我还有其他选择,比如留在皇马或去西甲其他球队效力,那里有很多球队对我感兴趣。上赛季足总杯决赛前我和主帅谈过,告诉他我想留在阿森纳并赢得冠军。自从阿尔特塔执教以来,我对他在俱乐部的工作非常满意。上赛季我在这家俱乐部度过了愉快的时光,毫无疑问我想回来。”

  塞瓦略斯接着说:“我想每个人在上赛季都能看出,我在加盟球队后立即完全融入了球队,并且在赛场内外都付出100%。阿森纳球迷们也向我表现出了喜爱,当我回西班牙后,他们给我发信息请求我回来,并且说他们需要我在这里。我认为他们会和我一样,为我回到这里感到高兴,我相信本赛季我们将迎来美好的一年。当教练、俱乐部、球员以及所有人都要求你再留一年时,你会意识到他们把你视为好队友和好球员。”

 

更多关于"塞瓦略斯 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:塞巴略斯想离开阿森纳 加盟能稳定出场球队

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略斯希望离开枪手,他想加盟一支新球队。塞巴略斯因为肌肉撕裂,他自去年11月初以来就再也没有为阿森纳出场过了,上一次 ……[详细]

皇马租将:齐祖一直在关注枪手比赛 这让我很骄傲

在齐达内2次执教皇马期间,欧青赛昔日MVP塞瓦略斯都未得到证明自己的机会。本赛季外租阿森纳,塞瓦略斯出场18次打进1球有2次助攻进账。在接受《马卡报》专访时,塞瓦略斯谈到 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:梅西准备留队声明 苏牙同意加盟尤文

事件西媒:梅西已经拟好留队声明,下赛季将继续为巴萨效力据西班牙媒体SpheraSports的消息,巴萨球星梅西已经拟好了自己的留队声明,下赛季他将继续为巴塞罗那效力。BB ……[详细]

镜报:安德森被推荐给了阿森纳 租借费500万镑

据《镜报》报道,西汉姆联攻击手安德森被推荐给了阿森纳,租借费为500万英镑。报道称,在西汉姆联失去位置的安德森已经被推荐给了阿森纳,他可能会迎来一个新的开始。阿森纳方面有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号