您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

哈弗茨加盟蓝军只差官宣!转会费1亿欧成队史标王

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:网易体育


  权威媒体天空体育的最新消息指出,切尔西已经顺利敲定了哈弗茨的交易。在转会费方面,切尔西与勒沃库森终于达成了一致,哈弗茨的转会费最高可达8900万镑。哈弗茨也因此将成为切尔西队史上身价最高的引援。

  经过了长时间的谈判之后,切尔西最终还是顺利的达成了目标。天空体育表示切尔西过去几周一直在和勒沃库森谈判,他们在昨日顺利敲定了交易,此时距离英超新赛季开始就剩将近1周的时间了。哈弗茨的基础转会费为8000万欧,浮动条款为2000万欧,最高可达1亿欧(8900万镑)。

  哈弗茨本人已经做好了加盟切尔西的准备。由于跟随德国队参加欧国联的比赛,哈弗茨还没有参加切尔西方面的体检。兰帕德对哈弗茨是非常的欣赏,要求切尔西不惜一切代价签下这位德国新星。切尔西队史此前引援转会费纪录是凯帕的7160万镑,哈弗茨加盟后会改写这个数字。

  本周初,勒沃库森主帅公开表示21岁的哈弗茨不可能再回到球队训练了,所有人都明白哈弗茨加盟切尔西已只是时间问题。哈弗茨也将成为今夏加盟切尔西的第7个新援,其他6人分别是维尔纳、齐耶赫、奇尔韦尔、蒂亚戈-席尔瓦、萨尔、姆布扬巴(18岁,后卫,从巴萨自由转会加盟)。

  另外,切尔西打算将萨尔租借给勒沃库森,这应该是两家俱乐部在谈判桌上达成的协议。此前,萨尔刚刚从尼斯自由转会加盟了切尔西,蓝军已确认他会在新赛季被外租。

相关新闻

蓝军将萨尔加入哈弗茨交易 法国中卫或外租药厂

据德国天空电视台透露,作为哈弗茨交易的一部分,切尔西向勒沃库森提供了租借马朗-萨尔的机会。媒体指出,切尔西已经与勒沃库森就哈弗茨的转会达成了协议,这位德国国脚有望在未来几 ……[详细]

德天空:官宣还得等等 哈弗茨尚未完成蓝军体检

据德国天空体育透露,勒沃库森球员哈弗茨还没有完成体检,官宣加盟切尔西还要等一段时间。此前有媒体报道称哈弗茨上周日已经来到伦敦完成体检,切尔西即将宣布他的加盟。但德国天空体 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号