您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马蒂奇:小时候没有好的训练环境 球场还挨着墓地

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧


  曼联中场马蒂奇接受采访,谈到了儿时在塞尔维亚老家的艰苦日子。

  马蒂奇成长于塞尔维亚西部一个名为维雷洛的村庄,在巴尔干战争的时代背景下长大,马蒂奇对于艰苦的生活深有体会,如今成名的他仍心系家乡,资助了家乡了球场和学校建设,并与当地人合伙建立了一支名为维雷洛体育的球队。

  谈及儿时的日子,马蒂奇表示,“在我年少那会,我没有一个适合训练的球场,那时的场地有点恐怖,甚至挨着墓地。这甚至都不能称之为球场,只是摆个球、划条线,然后我们当作球场用了。”

  “正因如此,我想为现在的孩子们带来一个好的球场,可以让他们在上面训练,让他们更好地提高球技。如果有孩子想踢球,那么我想为他们创造好的条件。”

  “我还想要资助学校,最重要的是要有一间好的学校。当我还在上学的时候,校园里甚至没有厕所,你得去外面的树林找个地方解决。”

  “我觉得这是我的义务,孩子们配得上拥有更好的条件,训练也好、学习也好,都是一样的。因此我会试着去帮助他们。因为我做得到,所以我就要去做。”

  “说实话,曼联、切尔西、阿森纳这样的球队盈利很多,而其中的一部分资金是需要留给未来的,因为这些孩子里有人会成为未来的球星。”

  马蒂奇在近期与曼联续约三年,谈到红魔,马蒂奇表示曼联是塞尔维亚国内第三欢迎的球队。

  “在塞尔维亚,曼联非常地受欢迎,对比支持者人数,红星是第一位,游击队排第二,曼联就是第三位了。在维迪奇来到曼联的时候,我就喜欢曼联了,他来自塞尔维亚,他的家乡离我很近,因此我们一直支持他。”

  “当我获得来到曼联的机会时,我清楚这可能是英格兰最大的俱乐部,也是世界上最大的俱乐部之一,曼联、皇马、拜仁,这可能是世界前三的大俱乐部。”

  “很容易做出加盟曼联的决定,当你得到这样的机会时候,我想你会抓住它的。”

相关新闻

吉格斯:知道D-詹姆斯的训练方式和态度 能变更好

近日,威尔士主帅吉格斯在接受采访时,谈到了丹尼尔-詹姆斯的情况。在2019-20赛季的开局阶段,丹尼尔-詹姆斯在曼联表现出色,不过随后发挥逐渐趋于平淡,在赛季末得到的比赛 ……[详细]

曼晚:曼联本周恢复训练 为新赛季做准备

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联将于9月2日回归训练,为新赛季做准备。据悉曼联全队将于9月2日星期三回归卡灵顿训练基地,为新赛季英超做准备。因为此前参加了欧联杯淘汰赛,曼联首 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号