您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:若无法在8月11日前结束 英超或缩减赛季

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:直播吧

  英超各家俱乐部今天将对一项提案进行表决,内容是关于如果英超联盟董事会认为无法在8月11日之前完成全部比赛,则将缩减下个赛季。

 


  据体育邮报消息,尽管各家俱乐部仍致力于完成2021-22赛季,但英超联盟董事会仍建议引入一个备用的停止日期,时间可能定位原定赛季结束日期5月23日后的80天。这一方案是用于未能在停止日期之前完成比赛的情况下进行是否缩减赛季的投票。

  然而,有迹象表明今天将会是一场激烈的会议,英超联赛缩减工作组未能就赛季中断情况下的各项问题达成共识,包括冠军授予、升降级、欧战资格等,而俱乐部将有两种选择。

  在另一项重要的投票中,各家俱乐部将对下赛季视为完整赛季的门槛进行投票,有66%或75%两种选项。如果在赛季中止时各家球队的比赛场数不一致,那么每场平均积分将被用来确定最终的联赛排名。两种模式之间的区别仅相差了四轮比赛,但这关系到保级和潜在的电视转播退款的问题,而缩减工作组未能就此达成共识。要通过决议需要20家俱乐部中的14家以上意见一致,如果今天的投票未能达到这个标准,则可以要求足总进行仲裁。无论采用哪种门槛形式,如果明年8月11日之前未打完规定的比赛场数,则成绩都将视为无效。在这种情况下,将不会有冠军或降级的情况产生。

  英超联赛委员会最初建议,只要进行了50%的比赛,就可以认为是在缩减情况下的完整赛季。但这一数字在缩减工作组与各俱乐部协商后被否决,大家一致认为这一门槛太低。

  英超联盟董事会成功地确立了只有他们才能触发缩减投票,而任何单独的俱乐部都不可以的原则,这一情况也得到了广泛认可,因为单家俱乐部有可能根据当前的联赛排名以自己的利益为导向去发起行动。

  英超联赛已采取措施保护2021-22赛季的完整性,同时也尽量转播商提供确定的信息,并为球员提供足够的休息时间。同时,英超联盟也认识到有必要与英格兰足球联赛(EFL)及英足总达成一致,与这两方的洽谈都在进行中。

  英超联赛的首要任务是完成整个赛季,因此,缩减工作组已讨论了采取一些非常规措施来提高比赛完成的可能性。除了封闭球场比赛之外、减少比赛之间的时间间隔、在必要时使用中立的场地,英超联赛还考虑过在国外比赛,以及将全部比赛集中在一个安全的场地里,不过这些激进的提议只会在紧急情况下考虑。

 

更多关于"英超 新赛季"的新闻

分享到:
相关新闻

英超:与中国转播商解约 不会对此事件发表评论

北京时间9月3日晚,英超官方宣布将与中国转播商解约。英超官方在声明中写道:“我们已经在今天终止了与中国转播商的合约,现阶段不会再对此事发表任何言论。”就在今天早些时候,英 ……[详细]

旧将:热刺今夏会放走奥利耶 也许他更适合意甲

前热刺后卫赫顿接受媒体FootballInsider采访,谈到了热刺边卫奥利耶的未来。赫顿认为热刺会在今夏放走奥利耶,意甲的风格可能更适合他的特点。“我不喜欢只把奥利耶挑 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号