您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范德贝克:我的风格很适合曼联 选择34号是因好友

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:直播吧


  曼联官方刚刚宣布签下了前阿贾克斯中场范德贝克,据悉转会费达到了4000万英镑。范德贝克加盟球队之后,曼联官网也第一时间对这名年轻的荷兰中场进行了独家采访。

  范德贝克在采访中表示,相信自己的特点很适合曼联队,来到老特拉福德是自己梦想成真的时刻,他期待在未来能够帮助主教练索尔斯克亚和自己的新队友们赢得很多的奖杯。

  由于范德贝克目前正跟随荷兰队备战即将开始的欧国联比赛,他通过视频的方式接受了曼联官方电视台记者马克-苏利文的采访,分享了自己加盟红魔的喜悦。下面是采访中的一些对话:

  唐尼,欢迎来到曼联。你的职业生涯即将开启一段新的旅程,你有怎样的感想?

  谢谢。首先,感觉太棒了。在我的职业生涯中,现在是前往一家伟大俱乐部的好时机。我认为我做了一个很好的决定,加盟这样一家令人惊叹的俱乐部。我无法描述我现在的感受。我听老球员们讲了所有的故事,包括我之前的主管埃德温(范德萨)、我的前队友戴利-布林德。我已经迫不及待为这支球队上场比赛了。

  正如你所说的,埃德温(范德萨)在我们俱乐部书写了很多历史。在你做出最终的决定之前,是否和他聊了很多有关曼联的话题?

  是的,我和他谈过,他告诉了我很多有关俱乐部的故事,还有其他所有事情。他告诉我这家俱乐部的规模有多么大,他在这里的经历有多么美好。

  曼联俱乐部曾有过很多优秀的荷兰球员,例如范佩西、范尼等,你追随了他们的脚步,他们在这里书写的历史篇章是否激励了你加盟曼联?

  是的,那确实是伟大的历史篇章。我之前看过他们的很多比赛。我也和主教练(索尔斯克亚)有过一次很不错的会面,那对我来说是很重要的一件事。我们谈论了足球,谈论了这家俱乐部。我总是根据我的感觉来做决定,我的直觉告诉我这里一切都很不错。这对我来说很重要。

  曼联的哪个方面使你相信这里应当是你的新家?

  如果你知道我,知道我是哪一类型的球员,还有我的踢球风格和所有一切,我认为我能和这支球队还有这里的球员很好的结合。你可以去看看这家俱乐部所拥有的球员,他们都很年轻,和我年纪相仿,我已经迫不及待想和他们一起踢球了。

  对于那些还没有怎么看过你踢球的曼联球迷,你会怎样向他们描述你的踢球风格?

  我是一个喜欢进入禁区的中场球员,喜欢奔跑、进球和助攻。很多时候,我在比赛中的奔跑距离都很长,我会深入到对手的禁区当中,这也是我的一个强项。

  你在成长过程中是否经常看英超的比赛?

  是的,当然了。很多荷兰球员在英超效力,我会经常收看英超比赛。这是世界上竞争最激烈的联赛,所以我喜欢看英超。

  在英超踢球,哪一方面会让你非常兴奋?你认为你将会遇到多大的挑战

  每当人们和你你谈论英超的时候,他们总会告诉你这里的对抗非常激烈。我会去适应的。我会加强我的身体素质和其他各个方面,再次取得进步。因为在荷兰,我足够强壮,不惧对抗,但现在我想要再次提高自己,帮助俱乐部去取得更多的荣誉。

  你加入了球队令人激动的中场组合当中。你如何期待自己与其他曼联中场球员的合作,如何互相学习?

  我看了很多他们的比赛,球队中场有很多出色的球员,我已经迫不及待想要和他们一起踢球了。这真的很棒,我会很享受和这样的球员一起踢球。

  当我们谈话时你正在国家队参与集训,但是对于来到曼联,见到所有的新队友,你有多兴奋?

  我还不认识球队的每一个人,所以真的,我非常期待见到他们,和他们一起踢球。我唯一认识的是蒂莫西(福苏-门萨),很久以前我和他在阿贾克斯青年队是队友。我已经和他聊过,他说‘你什么时候来呢?你等待的也太久了吧!’,他那是在和我开玩笑。

  你对2017年曼联和阿贾克斯之间的欧联杯决赛的印象是什么?

  是的,当时我们和你们在决赛碰面,但那不是我们踢得最好的一场比赛。能进入决赛对阿贾克斯来说真的很特别,但如果你进入了决赛,你就会想赢。我认为那场比赛我们的表现配不上冠军,那天曼联踢得更好。我们很失望,但那就是足球,它发生了。

  能参与那场比赛一定是一次非常不错的经历,而你也踢了很多欧冠的比赛,获得了不少在欧洲赛场的经验……

  是的,我跟随阿贾克斯参加了很多欧冠和欧联杯的比赛,我从中积累了很多经验。当你能出战这种级别的比赛时,作为一个足球运动员,你会有很大的提升。

  由于新冠疫情的影响,自从3月以来你就没有踢过比较激烈的比赛。新赛季英超联赛的比赛还有不到三周就开始了,你一定非常渴望重新上场比赛吧?

  这是一段非常艰难的时期。作为一个职业球员,你保持着训练,但是你更希望上场比赛。能上场踢球对足球远动员来说是最好的事情。而对我来说,因为他们取消了荷甲的比赛,我有太长时间没有比赛了。正如你说的那样,我太想要踢正式比赛了,我真的等不及了。

  你将会身穿34号球衣,你能告诉球迷们你选择这个号码的原因吗?

  好的,这对我来说有着特殊的意义,因为我的好朋友阿卜杜勒哈克-努里……也许你知道那个故事,他的心脏出了问题。他是我很好的一个朋友,我和他的家人关系很亲密,他的兄弟也是我的一个很好的朋友,我和他聊了很多。因此我决定选择他之前踢球时的背号,我希望给这个号码留下美好的回忆。

  最后,你想对曼联的球迷说些什么?

  我希望疫情结束后,很快能在球场见到他们。我会为俱乐部付出一切,我希望我们能斩获很多的冠军和荣誉。

相关新闻

曼联23岁门神公开挑战德赫亚:我不是来坐板凳的!

迪恩-亨德森今夏回归曼联,他下赛季将正式留在红魔。在接受采访的时候,志向远大的亨德森公开向德赫亚发起了挑战,他表示自己回来不是来坐板凳的,而是要踢比赛的,他有信心成为球队 ……[详细]

曼联官宣荷兰当红国脚加盟!转会费4000万镑签5年

北京时间今日凌晨,英超豪门曼联宣布了今年夏季转会窗的第一笔签约,阿贾克斯的荷兰国脚范德贝克正式加盟球队。据报道,范德贝克的转会费为4000万英镑,双方签下了5年合约,并且 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号