您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

先租后买&球员愿降薪 科拉希纳茨有望重返沙尔克

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

 

  在过去的一个赛季中,沙尔克04的表现可以说非常令球迷们失望。在德甲联赛恢复进行之后,他们居然未得1胜,仅以2平7负、排名积分榜第12位的战绩,结束了2019-20赛季的征程。目前,沙尔克04正在准备重整旗鼓。近日,德国《图片报》报道了沙尔克04在引援方面的进展,俱乐部旧将、阿森纳后卫科拉希纳茨有可能重回沙尔克踢球。

  目前,沙尔克04正在通过秘密谈判的方式,试图将27岁的科拉希纳茨从伦敦带回费尔廷斯竞技场,这名具有德国/波黑双国籍的后卫,曾是沙尔克04球迷最喜欢的球员之一,现在,让他重返俱乐部效力的梦想正在变成现实。目前,科拉希纳茨与阿森纳之间的合同是到2022年,在最近进行的社区盾杯比赛中,科拉希纳茨仅仅在第83分钟替补出场。

  根据《图片报》的报道,科拉希纳茨已经与沙尔克04体育总监约亨-施耐德有过3次会面,其中最近的1次会面是在沙尔克球队驻地附近的盖尔森基兴-布尔地区,前2次会面则是在北莱茵-威斯特法伦州的州府杜塞尔多夫市。2017年夏天,与沙尔克之间的合同到期的科拉希纳茨选择了自由加盟阿森纳,现在,他的确很想返回老东家继续效力。

  为了能够返回老东家效力,科拉希纳茨决定尝试一切的方法。德国《图片报》了解到,他曾向身边一位关系亲近的女性发送消息、讨论返回沙尔克效力的事,在消息中,科拉希纳茨写道:“我会尝试一切可能产生作用的办法,随便什么办法都可以,我只是想回到自己的家,当我返回效力的消息宣布的时候,这一定会在我们的球场里产生爆炸性的效果。”

  不过,科拉希纳茨仍与阿森纳有合同,而且沙尔克糟糕的财务状况也是众所周知,他们将用何种方法签回旧将呢?《图片报》解释了沙尔克方面的计划:体育总监施耐德打算先行租借科拉希纳茨1个赛季,并在租借合同中与阿森纳商定买断条款。在薪水方面,沙尔克愿意向科拉希纳茨支付250万欧元(球队薪资上限),然后阿森纳再向球员支付250万欧元。

  据了解,为了返回沙尔克效力,科拉希纳茨甚至愿意放弃在阿森纳的900万欧元的年薪、降薪加盟。如果沙尔克未来的经济情况能够好转,球员也会得到相应的补偿。作为现阶段的补偿,科拉希纳茨会得到沙尔克04的队长袖标,他可以用自己的领导力来带领球队摆脱危机。如果这项签约能够成功,那么施耐德的转会操作能够一下子赢得很多沙尔克球迷的心。

 

更多关于"?尔克04 阿森纳 科拉希纳茨"的新闻

分享到:
相关新闻

科拉罗夫离队在即 罗马考虑引进科拉希纳茨

据意大利媒体LaRoma24.it报道,由于科拉罗夫离队在即,罗马希望能够引进阿森纳后卫科拉希纳茨。据多家媒体报道,科拉罗夫预计将在下周一加盟国米,罗马和国米就科拉罗夫的 ……[详细]

罗马今夏想签下科拉希纳茨 冬窗就曾表示兴趣

据德国天空体育报道,在签下前切尔西边锋佩德罗后,罗马的下一个引援目标是阿森纳后卫科拉希纳茨。据报道,丰塞卡希望能在今年夏天为球队寻找一名新的边后卫,而阿森纳的科拉希纳茨已 ……[详细]
阿森纳动态

那不勒斯将450万签下帕帕 并提供250万欧年薪

据意大利媒体Rai透露,那不勒斯已经与阿森纳就帕帕斯塔索普洛斯的转会达成协议,这位希腊后卫的转会价格为450万欧元。媒体指出,过去一段时间,那不勒斯一直在与阿森纳商谈帕帕 ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号