您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

世体:德托马斯解约金高达6000万欧 预计将留队

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,由于德托马斯解约金高达6000万欧元,这让他在转会市场上缺少追求者。因此,新赛季这名前皇马青训营前锋预计将会随西班牙人出征西乙。

 


  今年1月,西班牙人从本菲卡签下德托马斯,他的身价高达2000万欧元,另外他的合同中还包含250万欧元浮动费用,这让他成为西班牙人队史身价最高球员。德托马斯加盟西班牙人后立即发挥了重要作用,然而好景不长,他的表现出现了急剧下滑,球队也在赛季结束后不幸降级。

  瓦伦西亚、塞维利亚、毕尔巴鄂以及一些英超俱乐部都对德托马斯展示出了兴趣,但迄今为止西班牙人还没有接到合适报价。德托马斯和西班牙人目前的合同直到2026年到期,再加上他的解约金高达6000万欧元,除非西班牙人愿大幅降低要价,否则几乎不可能有俱乐部为德托马斯支付解约金。将德托马斯外租的方案更为可行,但这名前锋是西班牙人阵中薪水最高的球员,任何想要引进他的俱乐部都需要考虑薪水问题。

 

更多关于"德托马斯 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人官方:与门将安德雷斯-普列托完成解约

西班牙人官方宣布,与安德雷斯-普列托就解约一事达成一致。官方公告:巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部与安德雷斯-普列托就终止合同一事达成一致,他的合同原本将在2021年6月3 ……[详细]

莫雷诺:西班牙人属于西甲 但现在要面对西乙现实

西班牙人在季前备战的首场热身赛中1-1战平韦斯卡,赛后,西班牙人主帅莫雷诺接受了媒体的采访。莫雷诺首先表示:“球队踢得非常好,不过有一些东西应该做得更好,最重要的事情是球 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号