您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

踢球者德甲门将评级更新:诺伊尔唯一世界级

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  德媒《踢球者》更新了最新一期德甲球员评级,其中门将位置上,诺伊尔毫无悬念地获评世界级。

  榜单中,世界级仅有诺伊尔一人,多特门将布尔基等5人获评洲际级,特拉普等5人入围国脚级。

  《踢球者》每隔半年更新一次球员评级,在上一次的门将评级中,进入世界级的同样仅有诺伊尔一人。

  以下为《踢球者》的详细评级(除了“值得关注级”之外,其他项数字均代表排名)

  世界级:

  1-诺伊尔(拜仁)

  洲际级:

  2-古拉西(莱比锡)、3-索默尔(门兴)、4、-赫德茨基(勒沃库森)、5-布尔基(多特蒙德)、6-卡斯蒂尔斯(沃尔夫斯堡)

  国脚级:

  7-朗诺(法兰克福)、8-弗莱肯(弗赖堡)、9-吉杰维茨(柏林联合)、10-岑特纳(美因茨)、11-特拉普(法兰克福)

  值得关注级:

  贾斯魏因(柏林赫塔)、努贝尔(沙尔克)、斯特芬(杜塞尔多夫)

相关新闻

拜仁想以低于2千万欧价格买断佩剑 但国米不接受

据意大利转会专家迪马济奥透露,拜仁希望以低于2000万欧元的价格买断佩里西奇,但国米不接受这样的提议。迪马济奥指出,国米不想降价出售佩里西奇,如果今年夏窗没有为这位克罗地 ……[详细]

哈曼:拜仁去买梅西没有意义 球队现在正处巅峰

哈曼在其《天空体育》专栏中谈到梅西可能转会拜仁一事时给出了自己的观点,他表示目前的拜仁去买梅西没有意义的,球队现在处于巅峰水平,所有位置都不可或缺。哈曼:“如果俱乐部有机 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号