您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

布莱顿续约后卫邓克至2025年 此前与蓝军有传闻

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:直播吧

 

  布莱顿日前官宣与后卫刘易斯-邓克续约至2025年,这名球员此前曾与切尔西传出绯闻。

  此前,《镜报》称切尔西有意在今夏补强后防,而布莱顿中卫邓克就是他们的目标。但现在随着球员的续约,切尔西很可能无法签下他了。

  “我很高兴与球队签下新约。”邓克在签约后告诉俱乐部官网。“现在我们的目标是创造俱乐部在英超的最好赛季,并在未来五年帮助俱乐部继续进步。”

  布莱顿主帅波特则表示:“邓克是一名好球员,场上他是模范,场下是个好人,与他合作总是很愉快。”

  刘易斯-邓克今年28岁,出自布莱顿青训营,职业生涯期间,除了被外租到布里斯托尔城一个赛季之外,他都在布莱顿踢球。上赛季,邓克在英超联赛中为布莱顿出场36次,打进3球并送出3个助攻。

 

更多关于"布莱顿 刘易斯-邓克"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:切尔西想租借斯通斯 并花4000万镑买邓克

据《镜报》报道,切尔西今夏想重建后防线,他们准备租借曼城中卫斯通斯,并花4000万英镑求购布莱顿后卫刘易斯-邓克。上赛季,切尔西在联赛中共丢了54球,是上半区里丢球最多的 ……[详细]

布莱顿想签奈尔斯 枪手若收合适报价愿考虑放人

《每日镜报》报道,布莱顿有意从阿森纳签下奈尔斯,这位22岁的枪手球员计划今夏离开酋长球场。英超收官以来,布莱顿在转会市场积极运作,他们本周先后从利物浦和阿贾克斯签下了拉拉 ……[详细]
其它英超球队动态

切尔西5000万锁定英格兰国脚 35岁弟媳或免费加盟

切尔西即将签下左后卫奇尔韦尔!根据BBC等多家英媒体的消息,23岁的奇尔韦尔加盟切尔西已只是时间的问题,他的转会费为5000万镑,远低于莱斯特城的原始标价8000万镑。另 ……[详细]

克林斯曼:贝尔在皇马是浪费时间 应考虑回热刺

据《进球网》报道,曾经效力过热刺的克林斯曼在接受采访时表示贝尔在皇马浪费了时间,他应该考虑回到热刺,希望看到贝尔在熟悉的环境中重新找回他失去的激情。威尔士国脚发现自己在伯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号