您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔度假时涉嫌袭警被捕!曼联回应:已取得联系

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:网易体育

 

  北京时间8月21日下午,多家媒体同时报道,目前正在希腊米克诺斯岛度假的曼联中卫马奎尔由于涉嫌袭警被逮捕。随后曼联俱乐部确认了这一消息的真实性,并发布公告称球队已经得知了这一事件并与马奎尔取得了联系,目前不会针对此事做出评论。

  根据希腊当地媒体报道,当地时间周五凌晨,马奎尔与2位朋友在当地一家夜店外与另一群英国游客发生争执,当警方介入冲突后,马奎尔和朋友们进行了语言和行动上的回击。最终,马奎尔一行三人被逮捕拘留。

  据悉,马奎尔此行与未婚妻费恩-霍金斯同行,一同前往的还有队友拉什福德、布兰登-威廉姆斯,以及刚刚参加完斯诺克世锦赛的台球运动员特鲁姆普。据报道,拉什福德和威廉姆斯并未卷入此次冲突当中。

  很快,曼联俱乐部对马奎尔被捕一事发布声明,曼联表示:俱乐部已经得知马奎尔在米克诺斯岛卷入的事件,并与球员本人进行了联络,马奎尔正全力配合希腊当局进行调查。目前,俱乐部不会做出近一步的评论。

  去年夏天,曼联斥资8000万英镑从莱斯特城引进了马奎尔,创造了足坛历史后卫转会费纪录。今年1月阿什利-扬转会国际米兰后,马奎尔更是接过了曼联的队长袖标。上赛季,马奎尔各项赛事为曼联出战55场,总出场时间高达5509分钟,这个数字在19-20赛季全世界所有球员当中位列头名,38轮英超联赛当中,马奎尔没有错过哪怕1分钟的比赛。

  加盟曼联的首个赛季,马奎尔的到来就让红魔的联赛失球数从上赛季的54球骤降到36球,曼联最终以联赛季军身份杀入下赛季欧冠联赛。同时,马奎尔还率领球队在欧联杯、足总杯和联赛杯当中全部杀入4强,遗憾的是,曼联在3次半决赛当中均功亏一篑。

  晚些时候,希腊当地警方发布公告称,马奎尔一行三人由于对警察采取暴力行为,被指控对抗执法、人身伤害、言语侮辱以及试图贿赂执法人员。一位警方发言人表示:“我不能透露他们说了什么,但他们一直在辱骂我们,目前全部3人都被关押在米克诺斯监狱,等待之后的出庭。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:马奎尔能提升曼联防守 但无法媲美范迪克

前英格兰国脚丹尼-墨菲近日参与talkSport节目时谈到了马奎尔,由于曼联在欧联杯半决赛不敌塞维利亚,马奎尔领衔的后防线受到了不少批评,但墨菲认为人们应该对马奎尔宽容一 ……[详细]

曼联尴尬:46射只进2点+3年0冠!大将:最棒队输了

一年又一年,曼联再次四大皆空结束了这个赛季,他们已经连续3年没有任何冠军入账了,近31年来首次遇此窘境。曼联的进攻犹如便秘,最近2场比赛狂射46脚,但只进了2个点球。而且 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:马奎尔袭警被捕 梅西或将离开巴萨

事件外媒:曼联后卫马奎尔在希腊参与斗殴,后因涉嫌袭警被捕希腊媒体protothema称,曼联中卫马奎尔在希腊度假期间,因参与斗殴,被当地警方逮捕。该媒体介绍称,马奎尔与随 ……[详细]

如果切尔西要价合理 曼联可能考虑今夏引进坎特

据《每日镜报》透露,曼联关注坎特的情况,如果切尔西的要价合理,曼联可能会考虑引进这位29岁的蓝军中场。媒体指出,切尔西主帅兰帕德希望带领球队走上新的道路,坎特的未来存在一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号