您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

B席:虽然利物浦和皇马出局了 但欧冠仍不会轻松

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧


  据进球网报道,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦表示球队的欧冠征程不会因为皇马和利物浦的出局而变得轻松。

  “一切都可能发生,尤文图斯被里昂淘汰,过去几年我们在欧冠中看到了很多意外的情况。”B席说道。“去年我们在8强输给了热刺,你很难预测比赛和比赛结果。”

  “利物浦和皇马出局并不会让我们的征程变得更容易,这样的想法是错误的。我们需要一场一场比赛稳扎稳打,保持非常专注,并意识到每一场比赛都会非常困难。所有能来到里斯本的球队都是因为他们有这样的实力,我们需要处于最好的状态才能赢得比赛,并尝试进入决赛。”

  “我在法甲踢过三年球,所以我非常了解里昂。在曼城也一样,上赛季我们就曾和里昂交过手,那比赛一点也不轻松,我们在两回合比赛里都没有办法击败他们。这证明了里昂很难对付,不止是里昂,所有的法国俱乐部都很拼身体,他们的球员非常强壮,在单场淘汰的赛制下,一切都难以预测。”

  “里昂把尤文图斯淘汰出局,要击败他们对我们来说并不容易。这将会是一场和对阵皇马完全不同的比赛,因为两队的比赛风格不同,球员的风格也不同。”

  “对我来说,能够回到我的城市踢欧冠这样一项重要的赛事令我非常高兴,我期待比赛的到来。欧冠是曼城唯一没有赢过的冠军,球队的大多数球员也没有赢得过欧冠冠军,包括我在内。”

  “当然了,赢得欧冠一直是俱乐部和球员们的目标。对我来说更是如此,因为里斯本是我的城市,在这里争夺奖杯让我有额外的动力,能够在里斯本赢得欧冠冠军的话将会非常特别。”

  “我们参加每一项赛事都是为了赢得冠军,我们尝试在所有赛事中拼尽全力,而欧冠是我们曼城唯一没有赢得过的荣誉,这是一种额外的动力,让我们尽自己最大的努力去争取。欧冠是俱乐部、球迷、工作人员和所有人的目标,如果我们今年能够夺冠,那将是一个令人骄傲的时刻,我们将把自己名字载入俱乐部的历史。”

相关新闻

曼城认为若能进欧冠半决赛 阿圭罗有望赶得上

据《镜报》报道,曼城相信如果球队能够杀入欧冠四强,那么阿圭罗有机会复出代表球队参赛。本周二曼城全队前往里斯本备战欧冠剩下的比赛时,阿圭罗还在巴塞罗那接受治疗。阿圭罗告知朋 ……[详细]

红军和阿森纳社区盾杯比赛时间确定 29日晚开球

据利物浦官网消息,球队和阿森纳间的社区盾杯比赛时间已确定,比赛将于当地时间8月29日下午4点半开球(北京时间晚11点半)。据悉,比赛依然将空场进行。当天中午12点半,温布 ……[详细]
利物浦动态

范迪克独自进行热身训练 为球队季前营做准备

根据镜报的报道,近日范迪克被拍到在瑞士的一片足球场独自进行慢跑,恢复身体状态以备战球队即将开始的季前训练营。两周半以前,利物浦在英超最后一轮中客场3-1战胜纽卡斯尔,结束 ……[详细]

镜报:南野拓实或将在红军阵中扮演更重要角色

镜报刊文指出,在下赛季初的几个月内,效力于利物浦的南野拓实不会有繁重的国家队比赛任务,这对渴望进一步挖掘现有阵容潜力的主教练克洛普来说是一件好事。2020-2021赛季很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号