您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军有意塔利亚菲科 视他为奇尔维尔的引援替代者

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧


  据天空体育消息称,切尔西方面已经表达出了他们对阿贾克斯左后卫塔利亚菲科的兴趣。

  27岁的塔利亚菲科已经代表阿根廷国家队出场过25次,19-20赛季在为阿贾克斯出场的38场比赛中共打进5球贡献5次助攻。目前塔利亚菲科同阿贾克斯的合同奖将在2022年夏天到期,他很有可能成为继齐耶赫后第二位来到斯坦福桥踢球的阿贾克斯球员。

  2018年时,塔利亚菲科从独立队加盟至阿贾克斯。而今,他可能会被切尔西视为左后卫引援的首要目标——奇尔维尔的引援替代人选。

  有报道称,切尔西至今未同莱斯特城就奇尔维尔的交易达成一致,尽管莱斯特城已经降低了他们最初的提出的8000万英镑转会费的要求,但两家俱乐部之间还是在转会费问题上相差悬殊。

  另外,有报道称切尔西也在关注着皇马左后卫雷吉隆,雷吉隆现在外租在塞维利亚。

相关新闻

米兰与切尔西等队竞争布伦特福德边锋本拉赫马

据阿尔及利亚媒体DZfoot报道,米兰对布伦特福德天才边锋萨义德-本拉赫马(Sa?dBenrahma)很感兴趣,他们将与切尔西进行竞争。报道称,米兰对布伦特福德的天才边锋 ……[详细]

可以下树了?记者:威廉已经接受了在阿森纳的体检

据《伦敦标准晚报》记者JackRosser消息,威廉已经完成了在阿森纳的体检。威廉在昨天刚刚度过了自己的32岁生日,他也在同一天发布公开信告别了斯坦福桥,确认将离开自己效 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号