您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

结束半年租借 罗霍深情长文致谢拉普拉塔大学生

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧


  曼联后卫罗霍结束了在拉普拉塔大学生的半年租借,为此,球员深情发文致谢。

  罗霍职业生涯起步于拉普拉塔大学生,此番租借重回母队半年,他在首秀即贡献助攻,遗憾的是,由于伤情和疫情原因,罗霍本次租借生涯仅出场一次,球员甚至一度公开表态,希望延长租期,而在今日,罗霍INS发文致谢拉普拉塔大学生。

  全文如下:

  “几个月前,当我意识到我要回到拉普拉塔大学生时,我说过,无论这段时间长或短,我都想要去享受回家带给我的乐趣。

  我发誓我很开心!因为我看到球迷眼中充满热泪,也因为我重新踏上主场的草皮,感受到俱乐部对我的支持,受到整个大家庭的热烈欢呼和鼓励,并有幸再次披上这生命中属于我的颜色。

  我知道一切都不够,可能我的出场没办法回馈这么多无条件热烈的爱。

  我不得不说再见了,为此我难以入眠,思绪交织,努力并渴望回归赛场,并气恼于无法出场。

  当然,现在不是发誓或承诺回归的时候,但我清楚,相比刚来到这里,我获得了更多更多的关注,这家俱乐部也让我再一次感恩,我清楚大学生俱乐部的字典里,梦想与战斗同在。

  向这个大家庭致谢,谢谢你,拉普拉塔大学生,回见!”

相关新闻

经纪人:钟塔西真的很想转会 索帅也同意他走

钟塔西的经纪人埃尔坎-阿尔坎最近接受了《图片报》采访,他表示曼联主帅索尔斯克亚信守承诺,让球员外租离队。在今天凌晨曼联1-0击败哥本哈根的欧联杯四分之一决赛中,钟塔西入选 ……[详细]

斯科尔斯:若索帅特别渴望桑乔 我想曼联会签他

近日,曼联传奇中场斯科尔斯在BTSport的节目中曼联与桑乔的转会传闻,尽管佐尔克表示桑乔不会离队,但斯科尔斯认为,如果索尔斯克亚坚持引进桑乔,那么红魔会成功签下这名球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号