您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯誓高「哥」猛進

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:都市日报

  週二凌晨,歐霸盃半準決賽展開爭鬥,曼聯與哥本哈根將在科隆主場萊恩能源運動場一決高下。對比哥本哈根,曼聯無論實力和歐戰經驗都處於明顯的上風,是役追捧曼聯常規時間贏波晉級無疑更為明智。

  在般奴費南迪斯今年冬窗來到曼聯之後,紅魔鬼好像變了一支球隊一樣,防守繼續保持一個較高水準的前提下,他們的進攻越來越好,戰績也是不斷提升,最後曼聯奪得聯賽第3奪得來季歐冠分組賽席位。完成了聯賽的任務之後,曼聯不想今季四大皆空,蘇斯克查就需要在歐霸盃奪冠,球隊也有這樣的實力和底氣,而澳彩非常看好曼聯奪得歐霸盃,目前曼聯的奪冠賠率是2.3,是半準決賽8支隊伍中賠率最低的。再者,曼聯前場三叉戟今季的發揮頗為出色,格連活特、拉舒福特和馬迪爾都頻頻破門得分,在他們的出色發揮下,曼聯近8仗歐霸盃的賽事都有入球,其中均場還接近入3球,此番面對實力不如己隊的哥本哈根,曼聯有望擊潰對手的後防線。陣容方面,後衛菲爾鍾斯因傷缺陣。

  雖然實力不如曼聯,但哥本哈根的近況不俗,後者目前迎來各項賽事三連勝,其中就包括十六強次回合3比0大勝伊斯坦堡的比賽,該場比賽前鋒祖拿斯雲特完成了梅開二度,這名21歲的丹麥小將也將承擔哥本哈根進攻端更多的責任。值得留意的是,哥本哈根此前歐戰在德國踢比賽的成績並不理想,僅錄得3和2負的劣績。更加對哥本哈根不利的是,他們的歐戰淘汰賽經驗不足,闖入半準決賽已經是球隊隊史在歐霸盃的最佳成績,這與曼聯相差甚遠,後者歐戰經驗豐富,最近1次參加歐霸盃更是奪得了冠軍,由此可見,哥本哈根是役實在不宜過分高估。陣容方面,前鋒米高山度士今仗將坐波監;前鋒域陀費斯查則因傷避戰。

更多关于"曼聯 哥本哈根"的新闻

分享到:
研究动态

國米有「利」可圖

週二凌晨,歐霸半準決賽正式打響,其中意甲豪門國際米蘭和德甲勁旅利華古遜將於德國杜斯多夫一較高下。國際米蘭已經連續多仗保持不敗兼且正處於連勝當中,球隊狀態相當有保證,反觀利 ……[详细]

聖彼德斯堡誓挫特伏爾加格勒

週二深夜,俄超首輪繼續有好戲上演,屆時特伏爾加格勒將在主場迎戰聖彼德斯堡。上仗擊敗莫斯科火車頭奪得俄羅斯超級盃冠軍後,聖彼德斯堡在過去20場各項賽事保持不敗,勢頭十分強勁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号