您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

仁川聯 對 FC城南

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:都市日报

  周日韓職將舉行2場賽事,其中一場為仁川聯對FC城南。筆者上場曾預測仁川聯能戰勝FC光州,但他們還是因為一個老毛病導致輸波。今季仁川聯經常在比賽初段取得優勢,上場又憑伊利亞斯阿古拿一記妙射領先,可惜仁川聯往往未能攻入「燕梳球」,再因後防低級失誤而被對手扳平及輸波,上場戰至下半場,便被FC光州連入3球逆轉。

  顯而易見,仁川埋門一腳質素參差、末段集中力不足,是球隊的致命傷,畢竟近5場無論對全北汽車或蔚山現代等,仁川都能取得入球,但假如這幾場能改善上述要點,仁川聯就不會淪為包尾大幡了。

  客軍FC城南上場因2個後防失誤而不敵FC首爾,幸外援湯美斯拉夫基斯能取得入球,加上FC城南已晉級南韓足總盃4強,整體表現其實不算太差。目前聯賽榜處於第6至11的球隊,其實僅相差3分。FC城南如要攀上較前列的位置,這場對榜尾仁川聯的比賽,絕對不容有失,相信城南今場會盡量進攻,務求盡快取得入球。仁川聯入球能力不容忽視,但相對於近況不俗的FC城南,仁川的防守力則不及對手,因此我認為城南今仗能小勝仁川聯。

  仁川聯近6場聯賽主場成績
  67%輸

更多关于"仁川聯 FC城南"的新闻

分享到:
分析动态

群馬草津溫泉 對 北九州向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向日葵現時只有寺岡真弘1名傷兵倦勤。群馬草津溫泉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:平尾壯(手臂)、渡邊廣大(頰骨)北 ……[详细]

町田澤維亞 對 千葉市原

軍情町田澤維亞除續有橋村龍及鄭充根因傷避戰,晴山岬被證實確診新冠肺炎。千葉市原除續缺相澤彼德,基巴拉奧比(第8輪賽事受傷)及田阪祐介(上周受傷)的傷勢均有待確認,今仗上陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号