您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日职大势:博红鑽下盘捕鲸

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:苹果日报

  名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频密,一众主力球员体力备受考验,是役宁捧受让平/半的浦和红鑽。

 

  鲸鱼伤兵多难调动鲸鱼与红鑽现时同得14分,分别排日职第5和第7位,惟前者少踢一场。鲸鱼周中在日联盃大胜清水心跳3:0,不过球队现时的伤兵人数多达八人,在周中的赛事已无法作出大幅调动,多达七位主力球员均要落场应战,因此体力消耗肯定较客队为多。

 

  至于红鑽虽然在周中日联盃0:1不敌大坂樱花,各项赛事计连续两场不胜,不过球队周中仅派出大量副选上阵,体力上优势较大。而球队现时亦未有任何伤兵问题困扰,近来23岁巴西前锋李安纳度拿斯文图脚风甚顺,今季已攻入四球;值得留意双方近四次对碰半场已早早入局(见附表),今场可兼顾「半大」。

 

  同日另一场横滨水手对柏雷素尔,前者队中的进攻主力仲川辉人仍需养伤。至于柏雷素尔近况大好,各项赛事直取五连胜,加上主力射手奥隆加状态大勇,已经轰入九球在射手榜领放,今场捧客队下盘。

 

更多关于"名古屋鲸鱼 浦和红鑽"的新闻

分享到:
攻略动态

澳职攻略:撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况甚颓的墨尔本胜利。光辉今季作客成绩不俗,成绩仅次于一哥FC悉尼,因此今仗即使在中立场迎战墨尔本胜利,预计能够全取 ……[详细]

川崎前鋒 對 大分三神

軍情川崎前鋒的中村憲剛要唞一個月,長谷川龍也則屬長期傷兵。大分三神的町田也真人及前田凌佑因傷繼續缺陣。川崎前鋒停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:中村憲剛(膝)、長谷川龍也( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

大分三神 對 廣島三箭

軍情大分三神沒有傷停煩惱。廣島三箭主力可悉數上陣。大分三神 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号