您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-斯特林破门热苏斯传射 曼城总分4-2皇马进8强

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:网易体育

 

  北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决赛重燃战火,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,英超豪门曼城主场迎战西甲豪门皇马。上半时,瓦拉内失误送礼,热苏斯助攻斯特林首开纪录,本泽马头槌扳平比分;下半时易边再战,瓦拉内再度失误送礼,热苏斯笑纳大礼挑射破门。全场比赛结束,曼城主场2-1取胜,两回合总比分4-2淘汰皇马晋级八强。

  在欧冠赛事历史上,双方先后有5次交手经历,曼城战绩1胜2平2负稍处劣势。2012/13赛季,两队在欧冠小组赛中相遇,曼城先是客场2-3告负,随后主场1-1战平皇马;2015/16赛季,两队在欧冠半决赛中狭路相逢,蓝月军团两回合1平1负惨遭银河战舰淘汰;本赛季欧冠1/8决赛,两队再度相遇,在首回合的交锋中,客场作战的曼城2-1逆转皇马。曼城欧战9次主场对阵西班牙球队仅2次落败,皇马16次做客英格兰仅胜6场。

  此役,曼城方面,德布劳内领衔首发,门迪停赛缺阵;皇马方面,拉莫斯亦禁赛缺席,阿扎尔首发搭档本泽马、罗德里戈。赛前,现场举行了简短的默哀仪式,悼念在新冠疫情逝去的人们。第8分钟,皇马后场连续传递,瓦拉内护球失误,热苏斯抢断后横敲禁区中路,斯特林包抄右脚轻松推射入网,曼城领先,1-0!这是斯特林职业生涯第20个欧冠进球,与此同时也是其曼城生涯各项赛事第100球。

  第11分钟,德布劳内直塞,福登前场右侧得球杀入禁区起脚打门被挡,京多安外围中路得球怒射再次被封堵。第21分钟,阿扎尔中场断球后持球推进再一脚斜传,本泽马禁区前沿背身拿球转身右脚抽射,埃德森飞身将球扑出。第28分钟,本泽马与罗德里戈连续传接配合,后者前场右侧底线附近传中,本泽马插上头槌入网,皇马扳平比分,1-1!这是本泽马职业生涯第65粒欧冠进球,他也因此超越莱万多夫斯基,独居欧冠历史射手榜第4位。

  第37分钟,坎塞洛禁区左侧右脚怒射被库尔图瓦奋力扑出。第40分钟,库尔图瓦出球失误,直接将球传到德布劳内脚下,后者将球交给了福登,福登大禁区前沿拿球转身扣过防守球员右脚劲射稍稍偏出。第44分钟,罗德里戈右路挑传禁区,本泽马右脚凌空打门被埃德森没收。半场战罢,双方1-1战平,曼城总分3-2暂时领先皇马。

  下半时,双方易边再战。第47分钟,德布劳内中场直塞,斯特林左路插上杀入禁区打门打偏。第61分钟,皇马率先进行人员调整,阿森西奥登场换下罗德里戈。第65分钟,德布劳内中路斜传,福登大禁区前沿得球顺势将球交给了热苏斯,后者禁区内拿球转身右脚怒射,库尔图瓦双掌将球托出横梁。第67分钟,曼城换人,贝尔纳多-席尔瓦登场换下福登。

  第68分钟,场上比分再度被改写,罗德里中场长传,瓦拉内拦截后回传失误,热苏斯再度笑纳大礼断球后赶在库尔图瓦之前将球送入网窝,曼城再度领先,2-1!

  第70分钟,本泽马左路挑传禁区右侧,莫德里奇插上右脚打门被埃德森化解。第80分钟,斯特林被大卫-席尔瓦换下。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城主场2-1取胜,两回合总比分4-2淘汰皇马晋级八强。

 

更多关于"皇马 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:曼城尤文枪手有意奥亚尔 里昂要价6000万

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击型中场奥亚尔感兴趣,里昂希望从奥亚尔身上得到至少6000万欧元。瓜迪奥拉很喜欢奥亚尔这名球员,但是前不久曼城从瓦 ……[详细]

贝尔拒绝随队去曼彻斯特 因他知得不到出场时间

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔之所以拒绝随球队去曼彻斯特,是因为他知道自己得不到任何出场时间。贝尔没有进入与曼城比赛的大名单,齐达内在赛前新闻 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号