您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

曼城 對 皇家馬德里

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:都市日报

  軍情

  曼城首回合靠中場奇雲迪布尼及前鋒加比爾捷西斯的入球,反勝皇家馬德里,兩將今場仍會擔當重任;特別在大衛施華離隊及阿古路復出成疑之下,奇雲迪布尼及加比爾捷西斯的角色更為重要。剛過去一季英超攻入20球的史達寧亦會孭重飛。左閘班捷文文迪停賽,其位置由辛真高頂上。

  皇家馬德里首回合損兵折將,隊長中堅沙治奧拉莫斯領紅牌被逐,今場要停賽,巴西的艾達米列達奧將頂上,與華拉尼扼守中路。多明尼加前鋒馬里安奴戴亞斯感染新冠病毒,但他只是後備,對球隊調動沒有太大影響。射手賓施馬季尾在西甲腳風甚順。

  曼城
  停賽:班捷文文迪(後衛)
  上陣成疑:哥迪奧巴禾(門將)、阿古路(前鋒)
  受傷/缺陣: /

  皇家馬德里
  停賽:沙治奧拉莫斯(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬些路(後衛)、馬里安奴戴亞斯(前鋒)

  近況

  今場是歐聯16強次回合。曼城首回合贏皇家馬德里2比1,贏波之餘取得重要的作客入球,出線相當有利。曼城在英超屈居亞軍,但在球季復賽後所有賽事計12戰9勝3負,表現不差;主場近績更勁,攻銳守穩。皇家馬德里在西甲復賽後氣勢如虹,先豪取10連勝;重奪冠軍後始在煞科戰與雷加利斯賽和「斷纜」;不過今場作客焗攻,防線又缺重將,今場看淡,兼取「入球」大安心。

  對賽

  雙方近2次交手,曼城全勝。

更多关于"曼城 皇家馬德里"的新闻

分享到:
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

大分三神 對 廣島三箭

軍情大分三神沒有傷停煩惱。廣島三箭主力可悉數上陣。大分三神 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号