您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧罗巴推荐:曼联 VS 林茨

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:7M体育

  稳笔欧罗巴推荐:曼联 VS 林茨
  时间:2020-8-6 3:00

  曼联在上月的英超收官之战中以2-0完胜莱斯特城,凭借这场胜仗,曼联最终力压对手取得联赛第三,并收获了一张欧冠门票,这极大的鼓舞了球队士气,也为本场欧罗巴注入了激励元素。而本场是曼联和林茨在欧战的第二回合交锋,在三月份的首轮客场,曼联最终5-0狂胜对手,本场曼联只要发挥稳定,淘汰对手并不是什么难题。

  客队林茨在19-20赛季中以54分力压班霸萨尔茨堡夺得常规赛冠军。但自进入争冠附加赛后,林茨的表现却急转直下,最终十轮战罢仅录得3胜1平6负。而在最近的一场热身赛中,林茨0-2不敌斯洛伐克球队塞尼察,状态仍未恢复,本场要想击败曼联并不现实。

  本场机构开出曼联让球半两的深指,考虑到曼联首轮5-0大胜,次轮球?很有可能派出小将进行练兵,根据外部消息,本场曼联已经决定派出二线阵容来与之应对,所以林茨并非没有抵抗的能力,推荐林茨受让打出。

  推荐:林茨(+1.75)

  (稳得一笔)

 

更多关于"林茨 曼联"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英冠前瞻:布伦特福德VS富勒姆

英冠:布伦特福德VS富勒姆时间:2020-8-502:45布伦特福德上场比赛在主场3-1战胜斯旺西,球队逆转对手成功晋级。不过布伦特福德过去4场比赛输掉3场,球队目前的状 ……[详细]

【大地霸霸】LPL赛事分析:OMG vs WE

大家伙,我是大地霸霸。今天继续给大家带来lpl赛事分析前瞻。OMG状态十分低迷,似乎无力抵抗WE挺进季后赛的脚步。先来说说OMG。本场首发已出,小将Eric顶替SMLZ首 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号