您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】苏超推荐:凯尔特人VS哈密尔顿

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:7M体育

  苏超:凯尔特人VS哈密尔顿


  时间:2020-08-02 23:30


  凯尔特人上场比赛在友谊赛中面对希伯尼安,结果凯尔特人以3-1的比分完胜对手,连续两场比赛取得胜利,球队季前友谊赛取得了两胜一平两负的战绩,表现中规中矩,上赛季凯尔特人的战绩为26胜2平2负的战绩,积80分,排名积分榜榜首,是上赛季苏超的冠军。

  哈密尔顿季前仅进行了一场友谊赛,球队与马瑟威尔战成平局,表现同样中规中矩,上赛季哈密尔顿的战绩为6胜9平15负的战绩,积27分,最终排名积分榜第11位。

  两队最近十七次交手凯尔特人取得了十六胜一平的战绩,占据压倒性优势,不过哈密尔顿最近六次做客面对凯尔特人仅有一次净负对手两球以上,球队客战对手其实并非完全无招架之力,而且哈密尔顿最近四场客场比赛均力保不败,球队近期客战表现可圈可点,本场看好哈密尔顿不会大败,至多输两球。


  推荐:哈密尔顿(受让两球半/三球)


  (天机老人)

更多关于"凯尔特人 哈密尔顿"的新闻

分享到:
相关新闻

水戶蜀葵 對 金澤薩維根

軍情水戶蜀葵只得深堀隼平1名傷兵。金澤薩維根有大石龍平及石井綾雙雙缺陣。水戶蜀葵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:深堀隼平(背部)金澤薩維根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]

千葉市原 對 群馬草津溫泉

軍情千葉市原除續有相澤彼德正在養傷,基巴拉奧比上仗於半場前因傷退下火線,傷勢有待確認,今仗上陣成疑。群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。千葉市原停賽:/上陣成疑 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号