您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

疫戰士重生 逆轉破里昂

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:星岛日报

  對於祖雲達斯鋒將保羅戴巴拿來說,歐聯十六強兩回合之間的五個多月,可謂歷盡高山低谷。這名阿根廷國腳一度患上新冠肺炎,幸痊瘉後在意甲表現出色,剛當選今季最佳球員,今晚歐聯復賽有力率老婦人主場大勝里昂,扭轉首回合落後0:1劣勢晉級,讓球主客和賗一球「主勝」去馬。

  老婦人二月底歐聯十六強首回合作客0:1不敵里昂後,歐洲各大賽事因肺炎疫情而暫停,陣中的魯加尼、馬度迪和戴巴拿先後確診。戴巴拿病情最為嚴重,花了個多月才完全康復,當時透露身體需要長時間才能恢復。

  不過,戴巴拿在意甲復賽後演出叫人喜出望外,上陣九次貢獻四入球兩助攻,全季聯賽合共收錄十一球十一助攻,助祖雲達斯完成九連霸,更力壓隊友C朗拿度等,獲選為今季意甲最佳球員。此子在最後兩輪聯賽因大腿肌肉拉傷而缺陣,據報今仗可趕及復出,還矢言不勝無歸:「被里昂擊败後,己隊和我自己都發生了很多事,但我很希望今仗能反勝里昂,證明老婦人能克服不同挑戰。」

  為應付這場生死大戰,老婦人主帥沙尼在意甲煞科戰主場1:3不敵羅馬一仗,收起今季各賽事入三十五球的C朗和中場比真歷等主力。沙尼直言:「我認為整隊得到了充分休息,現已蓄勢待發。」

  至於里昂,因法甲腰斬自七月起不斷約戰友賽,早前聯賽盃決賽僅互射十二碼不敵巴黎聖日耳門,表現絕不失禮。然而,該隊歐聯淘汰賽客戰成績差勁,近十場僅兩和八負,其中六場更顆粒無收,今晚恐無力守住首回合優勢,祖雲達斯「主勝」晉級。

更多关于"祖雲達斯 里昂"的新闻

分享到:
攻略动态

橕耶穌再顯靈「拆艦」晉級

巴西前鋒加比爾捷西斯在歐聯十六強首回合建功,助曼城作客2:1勇挫皇家馬德里。賽事今晚重新啟動,藍月次回合作東,耶穌揚言表現可以更好,領軍再破銀河艦隊晉級八強,主勝捧得過。 ……[详细]

歐聯攻略:曼城皇馬駁火做「大」騷

歐聯16強次回合賽事,首回合落後1:2的皇家馬德里,作客挑戰曼城。此役兩軍也受到傷患及停賽影響,無法「夫添」應戰。雖然皇馬歐聯經驗較多,球隊的板凳深度足夠,但主隊曼城進攻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号