您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

狼翼倒戈獻晉級「高」招

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:星岛日报

  狼隊於歐霸十六強首回合作客1:1逼和奧林比亞高斯,今晚次回合主場再戰,更盡收知己知彼之利。事關倒戈的翼鋒普丹斯明言會為主隊出謀獻策,而且本身在英超復賽後表現不俗,有力領軍取勝晉級,主勝無問題。 

  普丹斯今年一月由奧林比亞高斯加盟狼隊,初期被領隊紐奴冷待,幸英超復賽後漸受重?,近四場貢獻一入球一助 攻。此子今仗倒戈,直言會領軍針對舊東家的罩門:「他們實力不俗,但我也知道其弱點。」主隊英超排第七,來季參加歐戰的唯一方法就是問鼎歐霸錦標,這無疑是一大爭勝動力。 

  奧林比亞高斯在希甲復賽以來表現出色,捧走失落兩季的聯賽錦標。然而,該隊今仗有後衞魯賓施美度坐波監,門將荷西沙亞和中場蘇丹尼皆因傷缺陣,實力大打折扣,今仗恐怕難逃一敗出局,直取主勝最穩陣。

更多关于"狼隊 奧林比亞高斯"的新闻

分享到:
攻略动态

瑞超大勢:赫根受讓飲得盃「諾」

周四瑞超有多場賽事同時上演,其中與馬模並列榜首的諾高平,作客對第五位的赫根。雖然季初諾高平憑著一段連勝穩佔瑞超榜首,不過球隊近況有回落,近4仗僅得1勝。此役對上今季主場成 ……[详细]

澳職重心:阿聯下盤打「悉」

由於FC悉尼提早奪常規賽冠軍,至季後賽展開前都未必出盡全力,適逢周四對手阿德萊德聯正處佳態,又要力保季後賽入場券,戰意肯定秤先,因此阿聯受讓平/半可取下盤。阿聯現排第六, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号