您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

法媒:加布里埃尔同意加盟阿森纳 里尔要价3000万欧

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:直播吧

 

  根据法国媒体《北部之声》提供的最新消息,里尔中卫加布里埃尔已经同意加盟阿森纳,里尔对球员的标价为3000万欧元。

  现年22岁的加布里埃尔在三年半之前加盟里尔,他当时的身价只有300万欧元。根据此前媒体的报道,阿森纳、那不勒斯、曼联和埃弗顿都有意引进这位年轻的中卫。《北部之声》报道称加布里埃尔已经和阿森纳管理层人员进行了商讨,他对对方提到的未来计划很感兴趣,希望能够尽快加盟枪手。如果两家俱乐部商讨顺利,这笔交易很快就能达成。目前里尔对加布里埃尔的标价为3000万欧元。

  加布里埃尔在2019-20赛季为里尔参加了24场法甲联赛。

 

更多关于"里尔 阿森纳 加布里埃尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳官网哭穷:不得已裁员55人 首席球探惨遭解雇

北京时间8月5日晚间,英超豪门阿森纳官方宣布了一个重大的决定:因财政紧张,球队将解雇55名员工。针对此事,外界进行了热议,枪迷纷纷怒骂克伦克。而根据《每日邮报》的消息,阿 ……[详细]

独立报:热刺计划截胡阿森纳 将威廉免签至阵中

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳,签下切尔西边锋威廉。威廉与切尔西的合同将在本月底到期,据悉他已经拒绝了蓝军提供的两年续约合同,而阿森纳有意免签这 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号