您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

基翁:希望奥巴梅杨留队 但球队不能提供“毒药合同”

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,在此前结束的足总杯决赛中,阿森纳2比1战胜切尔西赢得了最后的冠军,奥巴梅杨发挥出色,在比?中梅开二度帮助球队获得胜利。阿森纳名宿基翁近日在他的专栏中也提到了阿森纳和奥巴梅杨的续约问题,基翁表示奥巴梅拥有像亨利一样的光环并希望其能留在阿森纳继续效力,但同时他也不希望俱乐部为他开出一份与桑切斯一样的不合理的合同。

  基翁在他的专栏中写道:“现在的奥巴梅杨拥有像亨利当年一样的光环。我们都可以看到他在足总杯决赛中的表现,这场决赛将被称作‘奥巴梅杨决赛’。但我现在的担心是在为阿森纳效力两年半后他已经准备离开球队了,我们都看到了他在足总杯赛后接受采访时对他的未来避而不谈的态度。”

  “以前温格在花钱方面总是很谨慎,但是在他执教的最后一个赛季,他同意花5600万英镑签下奥巴梅杨。这位31岁的前锋还没有签下续约合同,现在阿森纳最重要的是在这个夏天决定他的未来。他们不能再让另一桩令人分心的合同事件发生,就像此前桑切斯那样。”

  “如果奥巴梅杨真的离开了,那么他们就要重新去寻找一位替代他的球员。而奥巴梅杨能保证自己一个赛季能打进至少20个联赛进球,即使是作为球队的左内锋。我以前把奥巴梅杨和亨利做过比较,作为和阿森纳历史上最伟大的射手处在同一个更衣室的人,我不会易的做这种比较。前锋需要在训练时做到一些特别的事,同时也要能在关键时刻能这样做。亨利就曾经做到过,而奥巴梅杨也在对阵切尔西的足总杯决赛中做到了。”

  “他的想象力和执行力让他支撑自己晃开祖玛,他假装用他的右脚射门,然后把球拨到左边面对门将将球打进,最终这个进球也帮助阿森纳获得了足总杯冠军。这是世界级的表现,请记住奥巴梅杨在阿森纳这个挣扎的赛季中做到的这一切,而亨利则是处在一个更优秀的团队下。”

  “但不幸的是,他似乎更有可能在今年夏天离开球队,而不是留在阿森纳为下赛?的欧联杯而战。他的职业生涯也已经临近末年,所以下一份合同和俱乐部的选择对他来说无疑是非常重要的。阿森纳赢得了足总杯,是因为他们拥有像奥巴梅杨这样的世界级球星。但是让我们看看俱乐部还能让他为阿森纳效力多久,我想时间会给我们答案。”

  奥巴梅杨本赛季代表阿森纳各项赛事出场44次,在打进29球的同时还送出了3计助攻。其中他在联赛中打进22球位居英超射手榜第二,仅落后于瓦尔迪的23球。

 

更多关于"阿森纳 奥巴梅扬 基翁"的新闻

分享到:
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号