您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-阿什利扬传射丹布头球建功 国米2-0亚特兰大

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:直播吧

 

北京时间82日凌晨345分,意甲联赛第38轮继续进行,亚特兰大主场迎战国际米兰。上半场,丹布罗西奥头槌闪击破门,阿什利扬再下一城。下半场,桑切斯打入一球但越位在先。全场比赛结束,国际米兰客场2-0击败亚特兰大,收获本赛季意甲亚军。

 

亚特兰大上轮客场2-1战胜帕尔马,复赛以来未尝败绩,37轮战罢,落后国米1分排在第三位。国米上轮主场2-0击败那不勒斯,球队4天之后将会出战欧联杯的比赛,本场比赛也有一定的轮休。阵容方面,亚特兰大派上萨帕塔担纲锋线,戈麦斯在其身后,国米方面,戈丁首发,卢卡库出战,埃里克森替补待命。

 

主裁判一声哨响,上半场比赛开始。开场不到1分钟,国米战术角球开出,阿什利扬传中,丹布罗西奥高高跃起头球顶向球门,门将出击没有碰到皮球,国米取得梦幻开局,1-0

 

4分钟,亚特兰大门将戈利尼受伤离场,斯波尔蒂耶洛替补登场。第10分钟,亚特兰大左侧传中,萨帕塔插上抢点,汉达诺维奇出击倒地将球抱住后与萨帕塔相撞,主裁判示意冲撞门将犯规。第19分钟,阿什利扬左路带球内切,右脚兜射远角,门将鞭长莫及,皮球擦着立柱窜入网窝,国米扩大比分,2-0

 

22分钟,劳塔罗远距离吊门,力量不够被门将没收。1分钟后,亚特兰大前场左侧任意球,戈麦斯主罚打飞。第33分钟,弗罗伊勒外围打门被封堵,戈森斯得球推射,汉达诺维奇将球抱住。

 

37分钟,劳塔罗中路带球推进,禁区前沿准备打门时被防守球员铲球封堵。第41分钟,萨帕塔斜塞边路,弗罗伊勒插上传中,帕萨利奇后点打门弹在阿什利扬身上出了底线。第43分钟,托洛伊中场铲倒劳塔罗,主裁判出示黄牌警告。上半场补时第4分钟,亚特兰大前场任意球机会,戈麦斯操刀主罚,皮球集中人墙被汉达诺维奇没收。

 

上半场比赛结束,国米暂时客场2-0领先亚特兰大。

 

易边再战,下半场比赛开始。第46分钟,巴雷拉外围一记爆射飞出底线。第54分钟,戈麦斯中路带球突破,禁区前沿起脚低射,汉达诺维奇下地将球抱住。第57分钟,阿什利扬中路突破和卢卡库撞墙配合后来到禁区内左侧,打门被防守球员封堵。

 

60分钟,卡斯塔涅、帕萨利奇、弗罗伊勒被换下,哈特鲍尔、穆里尔、马利诺夫斯基替补登场。第65分钟,卢卡库中路背身停球,分球左侧,加利亚尔迪尼跟上一脚远射偏出左侧底线。第70分钟,桑切斯披挂登场,劳塔罗被换下。

 

75分钟,国米前场断球,戈丁禁区内倒三角回传,传到了卢卡库身后。第76分钟,巴斯托尼、丹布罗西奥被换下,比拉吉、什克里尼亚尔替补登场。第80分钟,卢卡库中圈背身做球,国米后场长传,桑切斯插上获得单刀机会,踩单车晃过门将打入空门,但这球越位在先,进球无效。

 

82分钟,穆里尔左路带球晃动,一脚斜塞送入禁区,戈森斯插上抢射,皮球擦着远侧立柱出了底线。

 

85分钟,穆里尔左路传中,后点哈特鲍尔插上铲射没能打正球门。第86分钟,卢卡库右路带球反击,内切一脚打门高出横梁。第88分钟,卢卡库带球高速反击,停球转移右路,阿什利扬踩单车晃动,闪开角度打门被门将没收。1分钟后,马利诺夫斯基分球到禁区,萨帕塔转身直接打门高出横梁。

 

最终,全场比赛结束,国际米兰客场2-0击败亚特兰大,收获本赛季意甲亚军。

 

 

更多关于"国米 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

国米60万年薪续约埃斯波西托5年 或外租克罗托内

据意大利天空体育报道,国米小将埃斯波西托接近租借加盟克罗托内。埃斯波西托已经在当地时间今日与国米续约至2025年,年薪60万欧元。不过完成续约后,埃斯波西托可能还没法在国 ……[详细]

贝西诺至少伤缺至10月 预计今夏不会离开国米

据《米兰体育报》报道,贝西诺的伤病恢复期较长,这位乌拉圭国脚预计今夏不会离开国米。由于右膝半月板疼痛,贝西诺在7月20日前往巴塞罗那联系专家库加特接受了右膝关节镜半月板修 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
官方

鲁尼正式成为德比郡主帅

北京时间1月15日,英冠球队德比郡官宣前英格兰国脚,现年3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号