您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

米体:阿拉巴想去曼城踢中卫 不太可能选择国米

www.7m.com.cn   2020年07月30日   来源:直播吧


  据意大利媒体《米兰体育报》透露,阿拉巴希望加盟曼城出任中卫位置,他不太可能选择国米。

  媒体指出,阿拉巴与拜仁的合同还剩下不到一年,他可能会在夏窗离队。曼城和国米都对这位奥地利国脚表示出浓厚的兴趣,但阿拉巴倾向于加盟曼城,他不太可能选择国米。据悉阿拉巴不想再踢边卫,所以瓜帅准备让他出任中卫位置。除了曼城和国米之外,巴萨也有意签下阿拉巴。

  本赛季至今,阿拉巴为拜仁出战38场比赛,贡献2粒进球和2次助攻。

更多关于"阿拉巴 米兰 曼城 国米 拜仁 巴萨 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:扎哈维希望为阿拉巴争取超2000万欧年薪

据《图片报》报道,经纪人扎哈维希望能为阿拉巴争取到和莱万多夫斯基同档次的薪水,这使得双方的谈判目前陷入僵局。去年,扎哈维曾帮助莱万多夫斯基争取到了一份新合同,这份新合同的 ……[详细]

鲁梅尼格:阿拉巴经纪人很苛刻 不续约那也理解

拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了阿拉巴经纪人对于工资的苛刻要求。关于阿拉巴的续约谈判,鲁梅尼格说道:“当涉及工资问题的是,有些经纪人看上去认为,尽管有疫 ……[详细]
曼彻斯特城动态

奥莱报:瓜帅前助手托伦特将执教弗拉门戈

据《奥莱报》报道,在葡萄牙主帅若热-热苏斯离开之后,巴甲球队弗拉门戈找到了新的主帅:瓜迪奥拉的前助手多梅内克-托伦特。弗拉门戈管理层希望寻找一名欧洲教练,在经过了一番斟酌 ……[详细]

CAS解析曼城欧战禁令撤销原因:违规证据不成立

体育仲裁法庭公布了曼城欧战禁令撤销的详细报告,报告中解释了禁令撤销的具体原因。报告指出,欧足联当时判定曼城通过虚报赞助收入来达成注资的目的。但仲裁法庭大部分成员认为,欧足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号