您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊官宣留队:下赛季还是留在西班牙人

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:直播吧

 

  北京时间7月27日,中国前锋武磊在接受CGTN环球体育独家专访时,亲承下赛季将留在西班牙人,和球队一起征战西乙联赛 。

  
  武磊在采访中表示“确实前段时间很多人都在讨论我的去向,我一直也在表达我的想法,我还是决定下赛季留在西班牙人队,去和球队一起征战西乙联赛。”

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉笑称:如果武磊愿意回上港 我亲自包机接送

上海上港主教练佩雷拉接受CGTN环球体育的采访,佩帅在采访中赞扬前队员武磊,认为他具备球队领袖气质,并开玩笑道:“如果他愿意归队,我现在包机去把他接回来。”主持人:西班牙 ……[详细]

西班牙人主帅宣布4名球员离队:下赛季要指望武磊

本周二,西班牙人主帅鲁菲特出席了一次新闻发布会,他确认球队4名球员将离队,谈到武磊的未来时,鲁菲特希望武磊留队,因为西班牙人渴望在下个赛季继续指望武磊。西班牙人不幸降级, ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号