您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西“史上最差”门将愿降薪离队 或重返西甲

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:网易体育

 

  凯帕在切尔西已经待不下去了,从教练、队友到球迷都对他失去了信任。英媒体今日指出,“众叛亲离”的凯帕明白自己目前的处境,他也想今夏离开切尔西。凯帕在切尔西的周薪高达15万镑,他愿意降薪加盟新球队。据悉,他很可能重返西甲踢球。

  这个赛季,凯帕的表现简直是惨不忍睹,各项数据都非常糟糕。数据统计显示,他成了新一届“摄政王”:英超赛场,扑救成功率54.5%,倒数第一;欧冠赛场,扑救成功率50%,倒数第一;预期丢球数-9.2,英超倒数第一,五大联赛倒数第4……当凯帕往切尔西门线上一站,对手暗暗发笑,而蓝军球员则瑟瑟发抖。

  《每日邮报》的数据表明凯帕完全可以被称为切尔西队史最差的门将。凯帕为切尔西出场了6%的英超比赛(69次),丢了切尔西英超总丢球数的8%(86球),场均1.25个,而场均1.25个丢球在切尔西队史所有门将(出场超10次)中排名倒数第4。考虑到倒数后三位门将的名气和身价,说凯帕是切尔西队史最差门将一点都不为过。

  若只算本赛季的数据,凯帕英超出场33次,丢球47个,场均丢球1.42个,这在切尔西英超史上单赛季的门将数据中是第二差的,仅次于1996-97赛季的格罗达斯(场均丢球1.5个)。而且,凯帕上赛季场均1.08个丢球在切尔西队史上也排到了第10名。与此同时,凯帕这赛季一共被对手射正97次,OPTA的数据模型表明凯帕理论上的丢球数应该是32.4个,但他实际上却丢了43个,比预期丢球数整整多出了10.6个。

  多家媒体都透露兰帕德已对凯帕彻底失去信心,要在今夏将其出售。其实,兰帕德在本赛季中途也曾弃用过凯帕一段时间,但后来因各种压力而重新起用了凯帕,可惜凯帕并没有把握住机会,反而是越踢越烂。2018年加盟切尔西的时候,凯帕与球队签了一份6年的合同,这赛季是第二个赛季。现在来看,他估计是没法在斯坦福桥踢第三个赛季了。

  凯帕喜欢伦敦的生活,可他深刻的明白自己在切尔西已混不下去。《太阳报》透露凯帕已经做好了降薪离队的准备,因为他知道不会有豪门愿意签他的,而那些中小球队是很难为一个门将支付15万镑周薪的。重返西甲很可能是凯帕的下一步棋,塞维利亚有意引进他。另外,近期有消息称切尔西打算用凯帕+钱来交换马竞的奥布拉克。

  周中切尔西对阵利物浦的时候,凯帕的球门被洞穿了5次,甚是尴尬,这也让兰帕德更加坚定了夏窗更换门将的决心。除了奥布拉克,伯恩利门将波普、曼联外租门将迪恩-亨德森都是兰帕德考虑的选择。在专业网站《转会市场》上,凯帕现在的身价只有2880万镑,远低于切尔西买他时的7200万镑。今年的英超夏窗将在7月27日(明天)开启,切尔西届时只能接受亏本甩卖凯帕的事实了。

 

更多关于"切尔西 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

杰纳斯:切尔西后防缺少领袖 凯帕成为了替罪羊

热刺旧将、如今担任如今担任BTSport评论员的杰纳斯认为,如今的切尔西后防问题是缺少一位能当领袖的后卫,而凯帕则因为他高昂的身价沦为了替罪羊。在接受Football.l ……[详细]

凯帕场上离奇瞬间!队友场上抱怨 球迷嘲讽

北京时间7月23日凌晨3时15分,英超联赛第37轮,切尔西客场3-5负于利物浦。本场比赛切尔西门将凯帕的表现依然无法令人满意,赛后获得全场最低分。利物浦早已提前夺冠,而切 ……[详细]
切尔西动态

英超大结局:曼联切尔西进欧冠 33岁瓦尔迪夺金靴

北京时间7月27日凌晨,2019-20赛季英格兰超级联赛最后一轮全部结束,所有球队结果都尘埃落定。利物浦时隔30年再次获得顶级联赛冠军,曼城排名第二,曼联和切尔西分获第三 ……[详细]

记者:锁定欧冠席位 切尔西引进哈弗茨将加快进程

在此前结束的英超最后一轮比赛中,切尔西在主场2-0击败狼队,最终排名联赛第四位,成功进军下赛季的欧冠比赛。据《体育图片报》记者法尔克消息:“在锁定欧冠席位后,切尔西引进哈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号