您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴西中锋利马8月亮相中超难 泰达还有别的引援

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧


  7月24日讯,即便转会谈判顺利完成,但桑德罗-利马8月份亮相泰达的难度极大,泰达需要为此做好准备。此外,除了利马之外,泰达目前还在进行别的引援操作。

  根据葡萄牙媒体的报道,泰达已经为效力葡超球队吉尔维森特的巴西前锋桑德罗-利马送上报价,此举也是希望他能够代替并未归队的德国外援瓦格纳。

  津媒透露,如果谈判一切顺利的话,泰达可以在7月29日第二次转会窗关闭前完成交易,并且为球员完成注册工作。但是办理签证、确定机票、接受隔离、完成磨合,任何一步都需要时间来完成,因此利马想要在8月份就亮相中超也是难度极大。

  除了利马之外,从目前来看泰达肯定还有别的引援,但具体人选和位置依然是个谜。

更多关于"泰达 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达一直未放弃游说瓦格纳归队 但本人坚决拒绝

7月21日讯,据《天津日报》报道,泰达俱乐部并未放弃游说瓦格纳归队,但后者却一直不为所动。上赛季经历了开局阶段的低迷后,瓦格纳逐渐在中超赛场找到状态,一共打入12粒进球, ……[详细]

泰达仍在努力劝说瓦格纳归队 球队与曹阳正签约

7月23日讯,中超联赛将在本周末重燃战火,《天津日报》今日撰文,更新了天津泰达备战中超的情况。《天津日报》证实,此前瓦格纳欲与泰达解约的传闻“并非秘密”,但泰达方面仍在努 ……[详细]
中超动态

广州富力公布新赛季中超名单:扎哈维 登贝莱领衔

7月24日讯,昨天下午,广州富力官方公布了2020赛季中超联赛大名单,名单由扎哈维、登贝莱、唐淼领衔,球队5名外援全部回归。完整名单如下:主帅:范布隆克霍斯特门将:1-程 ……[详细]

大连赛区加大防控力度 严格确保人员健康安全

7月23日,大连市召开疫情防控新闻发布会。大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,7月22日,大连市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。2020中国平安中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号