您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

卡拉格:虽然曼城赢了官司 但公众质疑不会消失

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧


  近日利物浦名宿卡拉格接受天空体育的采访,谈到了曼城欧战禁令解除的话题。卡拉格表示虽然曼城打赢了官司,但全国公众对他们的质疑不会消失。

  “曼城本赛季已经输了9场比赛,这说明钱不是万能的,有9支球队打败了他们,曼城虽然有钱,但还没有赢得欧冠冠军,所以他们并没有完全统治欧洲足坛。”

  “对曼城所做的行为和侥幸逃脱惩罚的怀疑会消失吗?我不这么认为,因为在过去的6到12个月里,每个人都在媒体上看到了那些曝光的邮件,人们心中自有结论。”

  “是的,他们在法庭上赢了官司,但我认为这种怀疑永远都不会消失,所以我觉得在全国上下的公众眼中,他们并没有洗清自己的罪名。”

  “不管这对球员是否有帮助,他们至少不用担心会错过欧冠,所以曼城可能会补强球队,他们确实需要为下个赛季做出补强。”

  “我从来不都太相信财政公平法案,我不想看到年复一年总是同样的俱乐部竞争冠军。我认为曼城在过去的十年里夺走了曼联和切尔西的主导地位,这对足球是有益的,当初切尔西打破了曼联与阿森纳的统治,这也很不错。我对此完全没有意见。”

更多关于"利物浦 卡拉格 曼城 欧冠 欧洲足坛"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅回击穆帅渣叔:对曼城踢欧冠有意见就来找我

前几日,国际体育仲裁法庭驳回了欧足联对曼城两年禁止参加欧战的禁令,蓝月亮只是被罚款1000万欧元,但是可以正常的参加欧冠。此消息一出震惊了整个世界足坛。穆里尼奥表示这是一 ……[详细]

索帅:曼联无限接近理想状态 曼城胜诉不关我的事

索尔斯克亚认为他让曼联重新找回了昔日的进攻DNA,他直言如今的曼联正无限接近理想状态。1月底到现在,曼联都没有输球,期间他们保持18场不败。此外,索帅拒绝对曼城上诉成功一 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]

伊瓜因可能重返那不勒斯

根据意大利《AreaNapoli.it》报道称,伊瓜因可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号