您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特兰大抢位轰「雷」

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:星岛日报

  阿特兰大前锋杜云沙柏达捱过伤患和意甲暂停的难关,复赛后全面回勇。此子排除万难重拾射门鞋,扬言今晚联赛主场领军击退尾二的布雷西亚,挑战二哥席位,主胜可捧。 

  杜云沙柏达去年十月大腿肌肉受伤休战约三个月,状态逐渐恢复之际,意甲又因新冠肺炎疫情在三月停摆。幸而,二十九岁的他视伤患和停赛如磨练,联赛恢复以来七轮入四球,还对今仗虎视眈眈:「我一直努力回复受伤之前的水准,很高兴可以再次为球队作出贡献,并继续努力领军取胜。」 

  二哥拉素近况差劲,阿特兰大现追至落后一分,今仗取胜即压过蓝鹰临时升上次席,这无疑是一大争胜推动力。相反,尾二的布雷西亚复赛六战一胜二和三负恍如等降班,期间作客三仗共失十球,今仗难逃大败。

更多关于"阿特蘭大 布雷西亞"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:车仔「主胜」饮得杯「诺」

车路士上仗爆大冷负锡菲联,前四响警号,幸好周二对手诺域治已降班,预计这次在主场出战应可一吐乌气,[-2]照捧「主胜」。车路士复赛后在主场两战皆胜,要大炒诺域治没难度。车路 ……[详细]

蓝狮右路争四 棒打「诺」水狗

车路士上场英超作客淨吞锡菲联三蛋,今晚联赛主场对肯定降班的诺域治定要大翻身,否则争四前景堪虞。阵中右翼韦利安未受转会传闻影响,表现持续出色,右闸兼队长艾斯派古达素来以稳定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号