您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

國米主場「奴」力爭勝

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:澳彩

  意甲在週二凌晨上演獨角戲,國際米蘭將主場迎戰拖連奴。國米近期不斷失分,球隊已下滑到積分榜第四名,為力保歐冠區席位,此番迎戰實力平庸的拖連奴,國米誓要贏球止頹。

  去年夏天的重金投入,國米原本就是希望今季能夠將祖記拉下神壇,上半賽季他們在與斑馬軍團的競爭中確實打得難分難解,球隊基本是穩居積分榜前兩名。豈料聯賽停擺前的兩連敗讓國米開始掉隊,復賽之後雖然重啟搶分模式,球隊也在第三名的位置上比較穩固,可惜前輪在先進1球且一度多一人作戰的情況下慘遭博洛尼亞逆轉,要知道這已經是他們今季各項賽事第四次在領先的情況下被對手逆轉而輸球,藍黑軍團在此方面必須盡快做出改變。然而上輪聯賽走訪小黑馬維羅納,儘管老將簡特利華獨造2球(1個進球以及1次製造烏龍球),但國米還是讓對手於臨完場前扳平比分。不僅原本即將到手的1場勝利變成1分,球隊排名還在第四名上停滯不前,他們基本退出了聯賽冠軍的爭奪。當務之急,國米至少要力保歐冠區席位,畢竟身後的羅馬與拿玻里都想躋身前四集團,球隊急需1場勝利來振奮軍心。考慮到國米今季聯賽主場勝率超過五成五,期間均場入球數高達2.19球,今仗回師主場,吸取教訓的國米還是有望重回勝軌。陣容方面,中場S.辛斯與巴里拿因傷缺陣。

  31輪戰罷,拖連奴只有34分在手,與降班區也僅有個位數的分差,可以講他們並未上岸,尤其是聯賽還剩餘7輪的情況下。由於在聯賽停擺前,拖連奴曾遭遇一波今季最長的六連敗打擊,球隊狀態已經跌入谷底,就算復賽之後,他們有過2輪聯賽非勝即和的迴光返照,但隨後一波三連敗還是徹底讓拖連奴原形畢露。上輪主場迎戰倒數份子布雷西亞,若非對手贈送烏龍大禮,他們可能無法完成逆轉,拖連奴贏球止頹的含金量並不高。聯賽前15次出征,拖連奴的戰績僅為4勝1和10負,球隊客戰能力差。再加上今季意甲首循環面對國米時,拖連奴曾主場0比3完敗給藍黑軍團,對手陣中兩大攻擊手盧卡古與拿達路馬天尼斯均有入球。次循環走訪梅亞查球場,底氣不足的拖連奴更加沒有取分希望。陣容方面,前鋒薩沙停賽受罰;中場巴斯利因傷休戰。

更多关于"國際米蘭 拖連奴"的新闻

分享到:
攻略动态

曼聯欲「修」路超「車」

週二凌晨,英超將上演一場焦點戰,處於爭四關鍵階段的曼聯將在奧脫福球場迎戰修咸頓。前者處於聯賽四連勝當中,4仗均場攻入3.5球失0.5球,攻防表現堪稱完美,已經脫胎換骨的曼 ……[详细]

西甲大势:最后冲刺冇留手 皇马大炒格

西甲大势:最后冲刺冇留手皇马大炒格周一西甲榜首的皇家马德里作客CF格兰纳达,复赛后八战全胜的皇马势不可挡,今仗更有队长沙治奥拉莫斯和丹尼尔卡华积刑满复出,阵容更为完整。格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号