您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

牛津聯 對 韋甘比

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:都市日报

  軍情

  牛津聯門將西蒙伊斯活特在上輪互射12碼救出關鍵一球,成為晉級功臣,今場信心十足。因傷休戰超過半年的利物浦借將前鋒活特本,上場補時尾段以後備身份登場,並且在互射12碼操刀順利入球,信心大增,今場會是一路奇兵。

  韋甘比中場奧耶迪馬上場梅開二度表現精彩,狀態大勇會是今場爭勝重心。主帥安斯禾夫對球隊上下在上仗的非凡鬥志感滿意,同時讚賞球隊防守出色。

  牛津聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  韋甘比
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  英甲升班附加賽決賽,於中立場溫布萊球場上演。牛津聯上圈驚濤駭浪憑互射12碼淘汰樸茨茅夫晉級,然而整體表現未算突出,今場難以看好。韋甘比上圈兩回合計以6比3大勝費列活特,表現游刃有餘。相較牛津聯上仗要戰至加時兼互射12碼後才晉級,韋甘比球員體力上會有優勢,加上狀態與信心均較強,今場如有受讓必取。

  對賽

  兩軍近3次交手,2次開「總入球」3球。

更多关于"牛津聯 韋甘比"的新闻

分享到:
攻略动态

馬里迪莫 對 里奧艾維

軍情馬里迪莫的喀麥隆前鋒戴迪歷祖爾剛戰奠勝,已逐漸融入球隊,今場仍會與安哥拉的米爾臣合演雙箭頭。里奧艾維剛戰靠巴西中場菲臘比奧古士圖補時建功,得以反勝樸迪莫倫斯;伊朗射手 ……[详细]

艾拉維斯 對 基達菲

軍情艾拉維斯新帥桑蒙尼斯上任後,上輪便首次領軍出戰皇家馬德里,最終敗陣而回,球隊防守集中力差的問題仍未見改善。主力中場阿歷斯維度上戰在新帥帶領下,突然未被召入大軍,今場亦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利上輪聯賽鬥紐卡素噴射機,有右閘史唐路斯中途傷 …… [详细]

胜利鍊凤凰半和好路

哑火残阵稳为先周三澳职独脚戏上演榜尾大战,包尾大幡墨尔本胜 …… [详细]

皇馬出戰阿特蘭大和味濃

週四凌晨,歐冠盃十六強首回合展開最後2場對碰,其中西甲豪門 …… [详细]

欧联:热刺VS沃尔夫斯贝格

欧联:热刺VS沃尔夫斯贝格时间:2020-02-2501: …… [详细]

阿特蘭大 對 皇家馬德里

軍情阿特蘭大主帥加斯柏連尼表明今場不會刻意加強防守,會以爭 …… [详细]

皇马残阵恶斗阿特兰大

「欧联之王」皇家马德里在明晨的16强首回合,最大敌人也许并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号