您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

戴尔希望周薪翻倍至12万镑 列维对此感到震惊

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》透露,热刺后卫戴尔希望自己的周薪翻倍至12万英镑,俱乐部主席列维对他的要求感到震惊。

  戴尔与热刺的合同还剩下不到一年,如果他不同意续约,热刺很可能在夏窗卖掉这位英格兰国脚。戴尔愿意留在球队,但他提出了将目前6万英镑周薪至少翻倍的要求,这让热刺主席列维非常吃惊。

  据悉穆里尼奥希望热刺与戴尔达成续约协议,他非常信任这位26岁的后卫。

 

更多关于"热刺 戴尔"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥谈戴尔禁赛:有权势的人并不了解足球

据《镜报》报道,此前热刺球员戴尔由于在足总杯比赛中与球迷发生冲突被英足总禁赛四场,罚款四万英镑,而爆发此事的原因是球迷对戴尔及其家人有侮辱性言语。热刺主帅穆里尼奥也在接受 ……[详细]

热刺大将遭禁赛4场+罚4万镑 穆帅连连摇头

北京时间昨晚,英足总官方宣布,由于今年3月4日足总杯赛后冲上看台与球迷发生争执,热刺后腰戴尔被处以禁赛4场以及4万英镑的处罚。本赛季足总杯第5轮,热刺与诺维奇常规时间内战 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺全场0射正!造超尴尬纪录 球迷:穆里尼奥快下课

客场对阵弱旅伯恩茅斯,穆里尼奥的热刺未能如愿拿到3分。全场比赛,热刺踢得毫无章法,效率低下,进攻很乱。更让穆帅尴尬的是,热刺整场比赛0射正。伯恩茅斯征战英超的历史中,第一 ……[详细]

凯恩禁区倒地遭无视 穆帅怒了:全世界都知道是点球!

北京时间7月10日凌晨1时30分,英超联赛第34轮,热刺客场0-0战平伯恩茅斯,目前在积分榜上已经跌至第九位。热刺前锋凯恩曾摔倒在对方禁区内,但没有获得点球,赛后主帅穆里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号