您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-超长补时+2进球没算 热刺客场0-0伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:网易体育

 

  北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间7月9日18点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第34轮的一场比赛,热刺做客活力球场对阵伯恩茅斯。热刺0-0伯恩茅斯,伯恩茅斯下半场有两个进球都不算,洛里还扑出了伯恩茅斯的哈里-威尔逊的单刀球,而热刺进球机会很少。本场后,热刺49分第9,争夺欧战资格形势严峻。

  两队在英超只有过9次交锋热刺7胜1平1负有绝对优势,不过上赛季热刺在客场0-1伯恩茅斯。热刺戴尔和阿里都缺席,穆里尼奥把孙兴慜和小卢卡斯放在了替补席上,进攻使用凯恩、贝尔温和拉梅拉的三叉戟,中卫调整成阿尔德维雷尔德和维尔通亨的比利时组合。

  第5分钟,热刺开出角球,凯恩准备争顶时被身后的约书亚-金撞倒,热刺要点球,但主裁和VAR都没支持热刺的要求。第21分钟,伯恩茅斯中场任意球吊入禁区,莱尔马禁区右肋头球似传似射吊向球门,凯恩在门线前头球解围。第26分钟,凯利长传入禁区,卡鲁姆-威尔逊12码处停球后射门被挡出。

  第28分钟,奥利耶右路传中,拉梅拉8码处头球攻门被阿克挡出。第31分钟,西索科和莱尔马在拼抢时发生冲突两人都有手部动作,主裁给两人各一张黄牌。第35分钟,布鲁克斯远射被挡出底线。第40分钟,约书亚-金主罚左路任意球直接射门,洛里拿到球。第44分钟,拉梅拉远射打偏。第45分钟,斯塔尼斯拉斯远射滚向左下角,洛里扑出底线。上半场结束,两队0-0打平。

  下半场开始,热刺换上孙兴慜和恩东贝莱。第48分钟,恩东贝莱左路传中,后点无人防守的孙兴慜凌空扫射没踢到球。第50分钟,热刺获得罚球弧前的任意球。凯恩主罚射门被人墙挡出。第64分钟,温克斯远射打偏。第70分钟,拉梅拉开出右侧角球,阿尔德维雷尔德头球攻门顶偏。第71分钟,斯塔尼斯拉斯开出左侧角球,约书亚-金头球攻门顶偏。

  第77分钟,本-戴维斯前场抢断后传球,凯恩插上禁区左肋传中,本-戴维斯门前抢点没碰到。第78分钟,奥利耶右路传中,拉梅拉6码处头球攻门顶偏。第82分钟,本-戴维斯远射被挡出。第83分钟,拉梅拉开出右侧角球,小卢卡斯停球后12码处射门被挡出底线。

  第86分钟,恩东贝莱飞铲卡鲁姆-威尔逊,斯塔尼斯拉斯左路拿球快速下底传中,中路约书亚-金近距离头球破门。恩东贝莱飞铲的时候主裁第一时间没有鸣哨,伯恩茅斯顺势进攻在进球前才鸣哨示意犯规并给恩东贝莱黄牌。伯恩茅斯球员对这个判罚很不满。第87分钟,戈斯林战术犯规阻止拉梅拉反击领到黄牌。

  第90分钟,卡鲁姆-威尔逊禁区内扛住维尔通亨后7码处接高球直接倒钩射门,球蹭约书亚-金飞入网内。热刺球员示意手球,VAR显示球是蹭了约书亚-金的手臂。因为此前伯恩茅斯的史密斯受伤治疗了比较长的时间,本场补时长达12分钟。第94分钟,哈里-威尔逊放倒孙兴慜领到黄牌。第96分钟,伯恩茅斯反击,哈里-威尔逊单刀但他禁区内射门被洛里扑出。第102分钟,凯恩右路突破传中,孙兴慜6码处射门被挡出。最终,热刺0-0伯恩茅斯。

 

更多关于"热刺 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺与霍伊别尔初步商谈转会 预计费用2000万镑

据英国媒体FootballInsider透露,热刺已经与霍伊别尔展开初步谈判,可能会在夏窗以2000万英镑的价格引进这位24岁的中场球员。媒体指出,热刺有意在夏窗引进南安 ……[详细]

穆里尼奥谈戴尔禁赛:有权势的人并不了解足球

据《镜报》报道,此前热刺球员戴尔由于在足总杯比赛中与球迷发生冲突被英足总禁赛四场,罚款四万英镑,而爆发此事的原因是球迷对戴尔及其家人有侮辱性言语。热刺主帅穆里尼奥也在接受 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号