您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美联终于回归!解析回归锦标赛值得关注的要点

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:7M体育

  最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让我们广大球迷几乎每天都可以有比赛观赏,而本月开始美洲大陆也顺应时代潮流开始复赛,北京时间本月9号开始,美国职业大联盟将重燃战火,东西部26支球队将齐聚佛罗里达州奥兰多的迪士尼世界度假区,以赛会制形式完成美联回归锦标赛。

 


  此次回归锦标赛采取类似于欧洲杯一样的赛会制,所有比赛将在奥兰多迪士尼世界度假区的环球体育中心举行,所有东西部球队被分为6个小组,其中1个小组6支球队,另外5个小组各4支球队,北京时间7月9日-7月24日位小组赛阶段比赛,A组前3名、B-F组前2名直接进入淘汰赛;A组第4,B-F组小组第3共6支球队放在一起比较成绩,成绩最好的3支球队进入淘汰赛,而合计十六支小组出线的球队将在北京时间7月26日-8月12日内进行单败淘汰制比赛,决出最终的冠军。

 

 


  其他特殊规则:1、淘汰赛阶段,若90分钟常规时间打平直接点球决胜,无加时赛;2、与平常美职比赛不同,本次赛事每场比赛球队可以有12名替补球员(原来美职7人);3、根据国际足联的复赛指导意见,每场比赛每支球队最多可以替换5名球员,但必须3次换完,中场休息回来、下半场比赛开始前的换人不占3次机会;4、本次比赛冠军可以获得2021年美冠杯参赛资格,同时获得额外设立的110万美元冠军奖金;

  可能很多朋友会认为即将开打的美联回归锦标赛就是此前已经打了两轮的美联的延续,但这样的说法其实并不准确,从此次比赛的名称MLS is Back Tournament可以看出,此次的锦标赛更多是以往我们熟知的美联复赛的试水,按照联盟官方的说法此次竞标赛踢完后会视比赛情况以及疫情情况安排美职常规赛、季后赛和总结赛剩余赛程,并不是踢完锦标赛2020赛季就结束了。

可能又会有很多朋友觉得那既然此次锦标赛既然是以赛会制的形势,那是否其就跟各大联赛的杯赛一样是一个独立于联赛以外的比赛?这样的说法也不准确,因为此次比赛回归锦标赛小组赛的成绩将会计入到联赛常规赛的战绩中,这样的做法无疑会提高每队对比赛的重视程度。

 


  此次回归锦标赛打响在即,很多朋友可能最关心的一个点就是时隔数月究竟各支参赛队目前的情况如何,联盟实力格局又会否有改变?从目前的夺冠指数来看洛杉矶FC是此次比赛的最大热门,作为过去两个赛季表现最强势的球队之一,球队利用停赛期从比利时安德莱赫特引进了自由转会洪都拉斯国脚安迪·纳亚尔,进一步加强了球队在右边后卫位置上的实力,不过对于球队来说也有不利的消息,队内头号球星卡洛斯·贝拉,由于老婆临盆、即将为他生下第二个孩子,将缺席此次锦标赛,对于球队的实力无疑会有所影响,不过目前他们依然暂列夺冠指数榜首,而紧随其后的是西雅图海湾人,作为上赛季的联赛冠军,球队自然十分擅长应对这样充满变数的单场定胜负的赛会制比赛,停赛期球队阵容稳定,同时赛季初因伤缺阵的队长洛代罗已经完全康复,对于球队无疑是一大利好。

  第三大热门是亚特兰大联,在赛季初遭遇十字韧带受伤的马丁内斯现在正在有条不紊地恢复中,但他确定不会参加此次奥兰多锦标赛。虽然马丁内斯还是无法复出,但亚特兰大联还是带来了好消息,球队在北京时间7月2日签下了墨西哥国脚边锋尤尔根·达姆,这位以速度见长的球员如果能够尽快顺利完成注册也会提升亚特兰大联此次比赛的竞争力,

  以上就是对于此次回归比赛机构给出的三大夺冠热门的介绍,由于其他球队夺冠指数过高相对不被看好所以就不多加赘述,当然这也并不意味着其他球队就完全没有机会,像上赛季季后赛西雅图海湾人逆袭夺冠的剧本也并非不可能再上演第二次,毕竟赛会制的比赛就是会充满很多未知与意外。

  美联比赛由于时差的原因所以它的回归将会将会极大的填补我们球迷每天早上的观赛空档,可以让我们在在这个虽然没有欧洲的夏日也能从早到晚有比赛可以收看以及购彩,7M体育也将会全程陪伴大家,同时也会一如既往地有我们的比赛分析师为大家在每场比赛做出与推荐分析,大家可以继续持续关注我们7M体育!

  7M体育,给你一个稳!

  (洪晓生)

更多关于"美联"的新闻

分享到:
国际其它动态

7M晚报:欧冠不会在中立球场进行 文末英超推荐

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报》报道,欧冠1/4决赛的抽签仪式将于本周五在瑞士尼翁举行。届时,欧足联同时还将宣布,因新冠疫情而延迟的4场1/8 ……[详细]

主编:巴黎愿放内马尔离队 他们想要格子登贝莱

根据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴黎圣日耳曼对于内马尔的离队持开放态度,但他们不想要库蒂尼奥作为球员交换的一部分。巴萨此前一直希望签回内马尔,阿吉拉尔称,巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号